Показано с 1 по 9 из 9

Тема: S300 нет сети вообще - с чего начать ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    S300 нет сети вообще - с чего начать ?

    S300 нет сети вообще - с чего начать ?
    посоветуйте начинающему
    С какого тела можно поменять кварц на S300 ?
    там стоит на 13 МГц.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Начни с *2767*3855#

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не помогло !
    пишет как и ранее "НЕТ СЕТИ"
    даже на 112 идет "СБОЙ ВЫЗОВА"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А хотя кажется помогло чуть-чуть.
    иногда проскакивает маленький уровень в 1-2 риски (палки)
    и определяет сеть.
    Но после появления СЕТИ сразу же пропадает СЕТЬ.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    тогда меняй RF процессор или atenn switch

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Imei помотри, может кривой ???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    291
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если последняя цифра не совпадает - это считается кривой IMEI = ?
    Вообщем только последняя цифра не совпадает.
    На телефоне стоит цифра 5,
    (IMEI=350467-89-179632-5)
    а UFS пишет цифру 0.
    (IMEI=350467-89-179632-0).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Запомни что последняя цифра может быть любой - это типа контрольной суммы.
    Очень часто, в последнее время стали приносить тела типа S300,A800 и т д с поменянными корпусами(металлизация)... обрати внимание.
    А то что на твоём теле иногда проскакивает сеть и передача скорее всего я думаю дело в этом.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9
    Посмотри есть ли значек антенны и уровень сигнала, если нет то с проца надо начинать.

Похожие темы

  1. Ответов: 28
    Последний ответ: 08.11.2010, 01:53
  2. самсунг s300 нет звука вообще
    от proglamer в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2007, 23:38
  3. 3310 сети нет вообще...
    от Botan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 24.03.2007, 15:23
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 25.11.2005, 12:58
  5. 2288 нет сети вообще
    от remontnik в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 26.09.2004, 15:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru