Показано с 1 по 3 из 3

Тема: D500 and SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    190
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 24 : 9

    D500 and SIM

    Принесли D500 включаешь без симки работает дозванивается!
    Если вставить симку то показывает заставку и перезагружается каждые 5 секунд! По железу вродебы все норма! Что посоветуете по этому поводу?

  2. #2
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,474
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 279 : 138
    в личку глянь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    190
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 24 : 9
    Огромное спасибо ActiV но мне ето не помогло!

Похожие темы

  1. D500 sim lock
    от kluchnik50 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.05.2008, 22:25
  2. d500 при включении заставка d500 и выключается
    от ika в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2007, 19:37
  3. SIM MAX - error sim card или вставьте SIM
    от Violator7 в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2007, 17:07
  4. Siemens C65 без sim работает, а с sim вкл. но тухнет экран.
    от skorpi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.12.2006, 15:46
  5. d500 insert sim
    от rkirsanov в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.04.2006, 12:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru