Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K608i CID49

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 24 : 16

    K608i CID49

    Замыкаю testpoint, но чё то нихрена не бутится. Делаю крузером. Кто встречался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Grodno_BY
    Сообщений
    163
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 10 : 9
    Там их 3 штуки есть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 24 : 16
    В К608 их два. Тот, который резак-оторвался, я повесил перемычку. Если её сейчас замыкаешь на зземлю, результат нулевой. Я понимаю, что нужен резак полюбому? Тело заводится и с перемычкой.

  4. #4
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    без резюка не включится, да и прошить скорей всего не сможешь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне попался К608i cid49 , я его пробовал делать круизером 8.00 писали что делается без тестпоинта .
    У меня он конектился , но активны были только опция флеш ARM и смена сетрификатов . я пробовал менять ред на бровн , выдавало ошибку , а потом под конец нажал репаир сертификат и тело подохло!
    Теперь первая проблема , КАК ВОСТАНОВИТЬ ТЕЛЕФОН?
    пробовал шить ARM просит замкнуть тестпоинт (ЗАЧЕМ ТОГДА ПИСАТЬ , ЧТО ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ ТП???) А я к несчастью когда пробовал делать версией 7.00 тот самый пятак (там где 3 пятака) оборвал с корнями.
    тоесть тестпоинта нет! или может ктото знает где найти его на плате!

  6. #6
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,694
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 540 : 395
    После таких оторванных пятаков приходиться пару дней мучаться...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну скажем так , ТП я востановил !

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а когда пролил ARM , то стали активны все опции в програме!
    Залил все как писалось выше и тел ожил !
    Всем спасибо!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Елки палки!
    Два раза практически на одни и теже грабли наступил!
    Тот тел сделал и вздохнул , но был и второй такойже , который я наважился сделать.
    законектил я его с первого раза с тестпоинтом , начал шить ARM и пошел довольный кушать, а когда вернулся , то застал на екране такую картину на нижней панели програмы круизера 8.00

    Applet error: FATAL ERROR, COULD NOT FIND EXTERNAL RAM 00 5F C3 FE
    The applet has intentionally turned the phone off!
    Script error: Unspecified [8.00 alpha.30]

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    терерь тело не конектится , а реагирует на кнопку вкл , потом пишет ....
    ну вообщем смотрите

    Version 8.00 alpha ready!
    Connecting via Fighter USB Cable...
    Powering on the phone...
    Baseband chip ID: 0x7100
    Protocol version: 3.1
    Baudrate = 460800Bd
    Sony Ericsson phone detected.
    Phone CID: 49
    Phone color: Red
    Flash certificate: A1_DB2000_49_RED
    Trying Red CID49 flash applet...
    Sending applet prologue...
    Sending applet ************...
    Time spent entering bootstrap: 2s
    Initializing phone hardware...
    All threads terminated.
    Connecting via Fighter USB Cable...
    Powering on the phone...
    Baseband chip ID: 0x7100
    Protocol version: 3.1
    Baudrate = 460800Bd
    Sony Ericsson phone detected.
    Phone CID: 49
    Phone color: Red
    Flash certificate: A1_DB2000_49_RED
    Trying Red CID49 flash applet...
    Sending applet prologue...
    Sending applet ************...
    Time spent entering bootstrap: 2s
    Initializing phone hardware...
    All threads terminated.


    а на нижней панели програмки пишет все также

    Applet error: FATAL ERROR, COULD NOT FIND EXTERNAL RAM 00 5F C3 FE
    The applet has intentionally turned the phone off!
    Script error: Unspecified [8.00 alpha.30]


    это что пи...ц флеше ? или как?

Похожие темы

  1. SE K608i-не включается
    от codes в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2007, 16:30
  2. K608i не включается
    от Kotelev в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.09.2007, 17:30
  3. k608i cid49 капут
    от serjik007 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.07.2006, 18:54
  4. TestPoint на CID49 (K608i)
    от Ass01 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.04.2006, 18:04
  5. help s se k608i
    от ALVYDAS в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.02.2006, 23:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru