Показано с 1 по 10 из 10

Тема: дисплей K300i

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Chelybinsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    дисплей K300i

    Оставил под лампой телефон, от чего он нагрелся и стал показывать ярче.:aoops:
    Можно ли это исправить програмным путём или ещё как-нибудь?

  2. #2
    NoName®
    Guest
    Попробуй контраст из сервис меню покрутить , если есть там данный пункт !

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Chelybinsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как в сервисное меню зайти?:confused:

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    Kurgan
    Сообщений
    336
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Всегда было так > * < < * < *
    Но вроде в последних ериках нет регулировки контраста.

  5. #5
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    Меняй дисплей остальное бесполезно

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2003
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от igorvod
    Всегда было так > * < < * < *
    Но вроде в последних ериках нет регулировки контраста.
    В K300i точно есть.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    BG
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    a displej priblizitelno 75 dollars stoit

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Дисплей стоит 55 убитых енотов. (Это на мегаопте).

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Еще интересный факт. J300i (это вроде ненашенская версия K300i) стоит такой же дисплей, как и на сименсе С62. Все одинаковое, только на шлейфе 62-го стоит микруха-восминожка, которой нет на 300-м. Я ставил экран с J300i на С62 и он работал, правда синенько и слабенько. Но это можно вывести контрастностью и яркостью. Обратно - не знаю (дисплей С62 дохлый был). хотя,если отпаять эту микруху. Пробовать надо.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Да. Забыл. Дисплей на J300i стоит 35уе, а на С62 - 12 (кое-где и 7,50). Так что стоит задуматься.

Похожие темы

  1. K300i help
    от cubase в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.04.2007, 02:06
  2. K300i дисплей
    от bps в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.09.2005, 14:20
  3. Дисплей SE K300i
    от OrangeKo в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.08.2005, 02:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru