Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Pantech GB300 - Помогите!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Pantech GB300 - Помогите!!!

    Я весь день пролазил на этом форуме и нашёл почти всё для этого телефона. Но почемуто у меня не получаеться его перепрошить помогите кто нибудь позалуйста. И ещё один ньюанс у меня уезби кабель через него можно перепрошить телефон? И как естественно!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    а зачем ты его хочешь прошить? труба что не работает?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто хочу научиться прошивать! И у меня ещё один вопрос - я на форуме нашёл программу которая роеться в прошивках от пантеч но почемуто она мсё что находит оставляет в прошивке. А можно как ни будь заменить или воодще убрать все стандартные картинки и милодии???

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    минеральные воды
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можешь не пытаться

    должен быть на кабеле переключатель GPRS

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    минеральные воды
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    понел

    через уезби не получится прошить

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Hi all

    Это кто это такое тебе сказал? Или сам придумал?!!!!
    Все замечательно шьется и через КОМ и через УСБ.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    От таких тренировок и труп недолго заработать...
    А суть простая - выключеный тел цепляешь на кабель,в проге выставляешь все необходимое,жмешь на "прошить" нажимаешь кнопку на теле,и не отпускаешь до конца процесса.Аккум заряжен должен быть(на всякий случай)

Похожие темы

  1. Pantech GB300
    от Phoenixgroup в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.08.2008, 16:33
  2. Pantech GB300
    от VovanU в разделе Pantech
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.09.2005, 11:26
  3. Pantech GB300 дисплей
    от Delphin в разделе Pantech
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.09.2005, 14:23
  4. PAntech GB300
    от Fedia в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2005, 03:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru