Показано с 1 по 2 из 2

Тема: вибра в 8210

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    вибра в 8210

    Проблема: не работает вибровызов в 8210. Если ставлю вибромоторчик с другой 8210 все ок. Так что казалось бы проблема с вибромоторчиком, но когда просто подключить его ножки на контакти аккумулятора, он работает. В чем проблема или всетаки нужен новый моторчик.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Краснодар KN95LB
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй поставить вибрик в другую трубу и посмотри результат."Ключ" который включает исполнительное устройство имеет сопротивление,а когда подсоединяешь напрямую его соотв. нет попробуй кинуть этот вибрик и др. на батарею через амперметр если будет разница в потреблении тока ,то вот и ответ.

Похожие темы

  1. K850 вибра
    от FixMobile в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2009, 21:08
  2. V180 И ВИБРА
    от Snake-samara в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.10.2005, 23:50
  3. Вибра LG5220
    от AndreyGor в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.04.2005, 14:22
  4. Вибра в А35
    от piper в разделе Panasonic
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.02.2005, 03:12
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 17.02.2004, 15:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru