Показано с 1 по 7 из 7

Тема: GD87 ошибка сим

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GD87 ошибка сим

    GD87 ошибка сим.Телефон не топленник , понижал версию до А22 и наоборот, перекатал все микрухи, но при поиске сети выдает ошибку сим , причем без передатчика все нормально - только не звонит конечно{передатчик тоже менял-безрезультатно} , куда копать дальше не знаю -буду благодарен за подсказку. Находил на форуме размытое решение по поводу старых и новых симок, якобы вольтаж может не тот подаваться и поэтому выдает ошибку, кто знает подскажите по подробней.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробуй: *01763*737381# может поможет.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,891
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 138 : 47
    а причем здесь этот код - ты че с ума сошел.
    так ведет аппарат себя со всеми картами?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Инициализацию ПО с помощью CB2000 после перепрошивки делал ?
    частенько от разных глюков спасает.

    Program Handset Data
    меню Settings
    кнопки Function Clear (Memory Erase), а после Init Baseband and RF Controls

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Код при-том, что у меня была такая-же проблема с А100, помогло.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кодом снимать не пробовал, а вот по программному сделал все что только можно , причем отдавал даже другому спецу, который и инициализацию делал ,но тщетно. Скинул я ему диодную сборку , которая на сим приемнике висит - он сим нашел без ошибки на 5 мин и все заново "сбой сим ". Я уже на принцип пошел - так бы я не занимался , но покоя не дает

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пацаныыыыыы , починил я этот GDшник, увидел сим без сбоя. Дело оказалось все же в питании , подходящем к сим контакту- его видно не доставало и как только включался передатчик , питалова падало на сим коннекте и он выдавал ошибку сим. Вообщем я кинул провод от коннектора+ батареи на коннектор + симки и урааааа

Похожие темы

  1. 6230 вставьте сим, ошибка сим, contact service
    от Ni(kolay в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2008, 12:48
  2. gd 90 ошибка сим
    от kireenko в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2007, 09:43
  3. Gd87 сбой сим
    от welder в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.03.2005, 13:11
  4. ошибка сим
    от yuraua в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.02.2005, 17:27
  5. GD87 СБОЙ СИМ!
    от Diablo в разделе Panasonic
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.09.2004, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru