Показано с 1 по 8 из 8

Тема: как разлочить LG 1300?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    232
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как разлочить LG 1300?

    принесли тело, нужно разлочить... никада с ними не работал... народ, ХЭЛП!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Посмотри топики по 1300, найдешь то что надо.
    А вообще я так делал:
    Скачал нормальную прошиву, и монитор 633 (программа для прошивки), прошил, и все ОК! По крайней мере у меня как 1200 лыжы он не заглючил :-).

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Посмотри топики по 1300, найдешь то что надо.
    А вообще я так делал:
    Скачал нормальную прошиву, и монитор 633 (программа для прошивки), прошил, и все ОК! По крайней мере у меня как 1200 лыжы он не заглючил :-).

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смотря что нужно разлочить,если юзер код,то перешивай,а если на оператора....то можно подсчитать код...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачай калькулятор и код у тебя в руках! Есть даже инструкция как ввести код! Наверное UMC!?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    238
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    Бравые парни из Казахстана смотрю очень подкованны в этом вопросе

    От себя добавлю что ввести код в телефон, сгенерированный калькулятором представляется возможным только с одной из СИМ карт оператора на которого собственно телефон был залочен.
    Так что самый реальный путь, просто прошить телефон.

    Да и для того, что бы сбросить защитный код телефон прошивать не обязательно, можно сделать Factory Reset но к сожалению только через софт.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    рк
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Коды разблокировки нужно вводить с сим-картой внутри телефона. Причем это должна быть карта с которой телефон может работать (карта оператора, заблокировавшего телефон) либо тест карта Моторола

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    Незнаю кто как , а я только перешивкой разлачиваю.

Похожие темы

  1. Как разлочить
    от syra в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.09.2007, 17:43
  2. Z3 как разлочить
    от timkin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.08.2007, 00:28
  3. Ответов: 14
    Последний ответ: 26.08.2005, 19:45
  4. Как разблокировать LG 1300?
    от 23DeS в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2004, 02:52
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 12.11.2004, 01:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru