Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Каким софтом можно залить PRL в Motorola v710,e815?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    Каким софтом можно залить PRL в Motorola v710,e815?

    Видит сетку через роуминг, надо залить PRL. Подскажите плиз, какой программой можно это сделать.

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,566
    Спасибо
    550
    Благодарностей: 431 : 199
    А ты в них UEM поменял?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Это только гриффин делает!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    А что, PST 7.1.1 залить не получилось? Опция такая в ней есть.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Что-то не выходит законектить. У меня USB кабель. Модем проставляется, еще куча устройств, но PST трубку не видит в упор.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    на сколько я знаю PST 7.1.1 работает с моторами P2K.
    на счет e815 не знаю, а вот V710 к таковым не относится

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Vimas
    на сколько я знаю PST 7.1.1 работает с моторами P2K.
    на счет e815 не знаю, а вот V710 к таковым не относится
    Это как не относится? И прошивы в V710 лил в p2k формате и seem редактировал и NAM редактировал именно PST 7.1.1

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от sprut70
    Что-то не выходит законектить. У меня USB кабель. Модем проставляется, еще куча устройств, но PST трубку не видит в упор.
    Драйвера ставил отдельные или с PST? В PST на нее драйвера есть - только через них и работает.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Спасибо, все сделал PST, и Prl нормально лег, только расширение другое у файла.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Гыыы... и про Griffin вспомнили... а что? похоже название... Хех... я тоже с как шутку понял в начале.

Похожие темы

  1. ZTE C 190 каким софтом можно прошить ???
    от asrar в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.02.2010, 22:38
  2. каким софтом можно прошить k700 через UFS/Twister?
    от bblkkskgv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 29
    Последний ответ: 13.09.2009, 15:42
  3. Каким софтом снять - залить прошивку в CDMA модемах?
    от bestsponsor в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.03.2008, 18:16
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 08.12.2007, 01:04
  5. Motorola V710 как залить мелодии?
    от Yachimovici в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.11.2005, 01:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru