Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Чем прошить C155

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Катайск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 5

    Чем прошить C155

    Постоянно перезагружается C155.
    Пользовался поиском, но на ответ - чем прошить из фришного? так ответ и не нашел.
    Так есть что-то такое?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Плохо искал. DMTool тебе поможет. Где взять? Да все там же.

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от mech
    Плохо искал. Где взять? Да все там же.
    ВЕРНАЯ мысль !

Похожие темы

  1. F500 с чем прошить как прошить
    от jamshed226 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:17
  2. чем прошить vk 700? и чем?
    от megaherc в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2006, 09:19
  3. Как прошить motorola c155
    от GenDOSkul в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2006, 22:25
  4. Чем прошивать C155/C156?
    от ISV в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.09.2005, 22:19
  5. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru