Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу разлочить Philips [email protected] 238

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    80
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    Не могу разлочить Philips [email protected] 238

    Ну в общем-то сабж, однако. Ни одна прога не хочет с него ни лок NCK снять, ни прочитать ничего.
    Аппарат похоже залочен на e-Plus (судя по карте и лого), привезен с Германии. Проги загоняют его в ТАТ моду, а дальше либо сплошные нули, либо виснут, либо говорят, что неизвестный ТАТ.
    Имей ни одна прога не считала (ни Delok, ни [email protected] Servis soft), тип флеша и т.д. и т.п. - не знаю (не разбирал).
    И номер какой-то непонятный: 996111006764. Может кто имел дело с такими. Подскажите чего творить-то?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2003
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для Azalisa уровни приема и передачи не должны превышать 3 вольт, вероятно у тебя дата кабель собран на MAX232, у него они 5 вольт, ( у MAX3232 3 вольта)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    80
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    Azalis 238

    Уже разобрался!!! Поставил подтяжку RX на +5В на 10к и все заработало!!! Спасибо за помощь :-)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    А флешить ктото данный тел пробовал??
    нужен ли TAT MODE или еще чего??

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,510
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 619 : 229
    Флехается и нормально флехается... Темже кабелем и отрусь его.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Лишний раз убедился что у меня с руками все не так уж и плохо.
    Действительно нормально стал с флешем работать, после того как я кабель разобрал (в комплекте с UB 4.0 шел) подпаял и заизолировал - там контакты коротили !!
    2 дня промудохался....вот такой UB 4.0

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 27.08.2007, 23:18
  2. [email protected] 238 виснет.
    от Alexandr_ в разделе Philips
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.07.2006, 23:17
  3. Philips [email protected] TCD 288
    от SerK в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.09.2004, 15:39
  4. разлочить azalis 238?
    от slavko_9 в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.12.2003, 20:11
  5. Philips [email protected] 288 русский sms?
    от Эдик в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2003, 04:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru