Показано с 1 по 12 из 12

Тема: X100 виснет на заставке-ещё одно маленькое решение!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    303
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 191 : 27

    X100 виснет на заставке-ещё одно маленькое решение!

    X100 виснет на заставке-ещё одно маленькое решение!

    Пришол Х100 с проблемой подвисает и видит только ону карту (на остальные вставте SIM)
    С картой разобрались был обрыв дорожек, но перестал включаться тобиш при включении сразу зависал!!!
    После некоторого время припровождения над телом - выяснилось что виноват оказался кондюк С401 (пропаял) и о чудо тело востало из висяков
    Схемку прилогаю .........
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    мне кажется ето просто случайность !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    ПРОСТО СОВПОДЕНИЕ

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,162
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 663 : 259
    Цитата Сообщение от sottel
    X100 виснет на заставке-ещё одно маленькое решение!

    Пришол Х100 с проблемой подвисает и видит только ону карту (на остальные вставте SIM)
    С картой разобрались был обрыв дорожек.
    А как он видел одну карту с обрывом дорожек.
    Т.е. у тебя есть волшебная карта которой по барабану (остальные карты не обученые оказались) , целые дорожки или нет? Тоже такую хочу...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Из прикреплённого выше: "...конечно, желательно пропаять всё что рядом находиться + кварц...". От себя добавлю - если греть всё подряд, то может быть аппарат и заработает, но чаще он превращается в абсолютно неработоспособную фитюльку, которую потом долго приходиться восстанавливать.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от ats
    А как он видел одну карту с обрывом дорожек.
    Т.е. у тебя есть волшебная карта которой по барабану (остальные карты не обученые оказались) , целые дорожки или нет? Тоже такую хочу...
    Во-во , а про экранировку и варюки ни слова ..... мол попробывал то-то и то-то непомогло , но боженька указал на оборваный кондер и случилось чудо . Смех да и только .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    247
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8
    И мне помогла замена 401-го кондёра за совет спасибо!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    абсолюдно правильно работает с обрывом минуса только с о старами образцами карт билайн а на других или зависает или вставте сим

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Sottel ! находиться почти у краев правильного решения, если отбросить зависание по причинам уже оговоренным микрофон, кварц ,прошивка и так далее . я долго шел к этому решению возьмите осцилограф и посмотрите сигналы сим ,а особенно питание сим ,которое и приводит к зависанию, причина в контроллере ,посажено питание , решение этой проблемы просто .Если шарите в электроннике ,то вы догадаетесь сами ,что сделать без замены контроллера ,да но контроллер может сажать сигнал и по обвязке ,тоже думайте сами .В с е г о о д н а деталь и усе работает.
    почему не говорю, что делать надо, пусть пионеры учаться работать с приборами ,тестарами GSM ,осцилографами и так далее ,а то последнее время божемой, чего творят, маленькая неисправность и сразу греть заливать канифолью будь она не ладна ,не вымываеться зараза не чем, и одни убитые телефоны ,а телефон надо сделать чтоб не одна экспертиза не узнала ,что он был в ремонте . Ну ладно пока .

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    303
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 191 : 27
    Правильно РЕБЗЯ (хлопцы, пацаны. друзья и т.д.) !!!
    Давайте теперь хаить - когда хоть и маленькое, но решение найдено !!!!
    А половина отписавшихся и понятия не имела о таком решении ..........
    Вот и пиши после ентого хоть какие нибудь решения .....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Не, решение старое очень. Там зодно нать C400 менять, если C401 "поплыл".

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    303
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 191 : 27
    Конечно старое !!!
    Первый пост полугодовалой давности ...... и до моего поста про это решение почемуто ни слышно, ни видно небыло .....
    И ненадо считать, что я ПИОНЭР на первой стадии развития !!!

    ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ !

Похожие темы

  1. 1110 слабый контраст (маленькое решение)
    от SOTTEL в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.05.2008, 07:59
  2. 6280 синий дисплей. Еще одно решение
    от xlab в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.07.2007, 14:43
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 12.05.2006, 18:02
  4. x100 виснет на заставке
    от johnt в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.10.2005, 17:11
  5. SAMSUNG X100 виснет на заставке при включении.
    от Андрей19710 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.08.2005, 14:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru