Показано с 1 по 7 из 7

Тема: e710 труп

  1. #1
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    960
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 151 : 81

    e710 труп

    тело вообще не подает признаков жизни. воздействия влаги не заметно, трещин и т.д. тоже. при нажатии на кнопку включения потребляет ток около 100мА, даже если кнопку отпускаешь. ни подсветка, ни дисплеи не включаются. может кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    сталкивался

  3. #3
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    960
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 151 : 81
    подскажи если не затруднит, где копать? optiflash его видит, но при попытке залить прошивку выдает ошибку, хотя флешер загружается.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    sghfd попробуй, кампаунд цел?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ты уверен что компутер может нормально с телом общаться? проверь... прочисть, и если нет видимого воздействия влаги то это не значит что его не было, не допускаешь что тел побывал у каких нить ламаков уже? почухали щеткой и ацетоном и всё, у меня таких случаев много было, УЗВ, прогрев, прошив и всё ок... не всегда конечно...

  6. #6
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    960
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 151 : 81
    компауд цел, попробую ванну и прогрев. а то что у ломак был-это может быть, т.к. ниодного варистора на плате уже не наблюдаю.

  7. #7
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    960
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 151 : 81
    пробовал sghfd68, тоже ошибку выдает при отправке флешера

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  3. К700 труп! труп?
    от Krutov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.06.2006, 13:31
  4. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  5. e710 труп
    от dzimon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.06.2005, 10:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru