Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Pantech GI100 изменение стандартных настроек

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Pantech GI100 изменение стандартных настроек

    Кто нибудь знает возможно ли изменение стандартных звуков СМС, либо добавления туда закаченных, отключение индикации которая просто мигает когда телефон находится в режиме ожидания???

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да всё возможно. Ковыряй прошивку.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В общем как я понял из прочитанного на этом форуме, если у меня USB провод, хоть и говорит он что использует COM3 и на нем не не каких переключателей то я могу забыть и про GPRS интернет с компа и про прошивку телефона. Если я не прав поправте меня кто нибудь....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Во всех USB кабелях нет никаких переключателей и не должно быть, выйти в интернет ты и так можеш, по поводу перепрошивки посоветовал бы качнуть эмулятор СОМ порта и через него перепрошивать.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В том то и дело что в интернет через компьютер у меня выйти и не получается, так как комп невидет модем, точнее после установки дравера, и проверке его состояния комп говорит что модем неподключен, или что то тому подобное. В общем что нет такого. А толку от эмулятора будет если он и так в системе себя прописывает на COM3 и через него и работает

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну во первых: Какие драва ты установил, может не те дрова или может телефон сам глючит. (Напиши дословно что он тебе пишет)
    Во вторых: Ты повнимательней посмотри в свойствах оборудования что там написано (USB порт (СОМ 3)), а после установки эмулятора будет написано (Последовательный порт (СОМ 3)).

    Возникнут вопросы пиши в аську 276988846

Похожие темы

  1. Pantech GI100 изображение
    от KostR в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2007, 22:03
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 08.05.2006, 04:51
  3. Pantech GI100 HELP!!!!
    от cr940 в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.05.2005, 17:18
  4. Изменение стандартных мелодий
    от vald80 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.10.2004, 08:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru