Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6630 не принимает Симку

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6630 не принимает Симку

    Ситуация такая: была 6630 отлично работающая с симкой от КиевСтар. Человек вставил вставил в тел другую симку (Джинс), потом поставил еще одну (Джус) потом еще одну (Старый AceBase)

    Потом попробовали вкинуть тот Ace который стоял вначале - тел не принимает карту, с любыми другими - пашет, в другом теле (3310) эта карта тоже пашет.
    Чтобы это могло быть

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,741
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 563 : 418
    Больная она на голову в мастерской подлечат новым ПО....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    А пусть попробует поставить Киевстар контракт или еще что-то... А то с новыми АсяБасями не работает гора моторол и нокий... Особеннос тебя карточками, которые акционные были - без денег раздавались....

    У меня горы L6 c650 6630 просто асюбасю херят.. Контракт - пашет без проблем..
    Удачи..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Кстати, попробуй на этой карточке включить или выключить запрос PIN кода.. Была ситуация, что алкатели теряли карточка ЮМСшные если пин-код вырубать... Но давно это было..

    Результаты в студию.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    была такая хрень- прешил и форматюзер сабж , вставляю асю- пишет непринята, зарядил импортную спросил пин и пустил, поставил туж асю и порядок

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пляски вокруг ПИН-кода не помогли
    2Olexa: Изначально этот телефон работал с этим Ace

Похожие темы

  1. 6233 симку не принимает
    от FRO_F в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.11.2009, 00:26
  2. EF-81 не видит симку
    от DimaRychagov в разделе BENQ
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.01.2009, 11:22
  3. V3,теряет симку.....
    от pro.rider в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.03.2008, 04:27
  4. Принесли SE 300 не принимает симку
    от Larzs в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.08.2006, 21:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru