Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: HELP W3000(!) Unlock

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    inet
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    HELP W3000(!) Unlock

    Я думаю,что кто то сталкивался с разблокировкой W3000 по оригинальному дата кабелю? Помогите,что то ни одной подходящей проги найти не могу :-( Или дайте ссылку плиз.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и мне плиз ,ато по 30 метров есть проги но мне они ненравятся

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    Их разлочить можно залив в телефон оригинальный флешь
    желательно той-же версии что и стоит в телефоне

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2003
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если ты хочешь снять USER LOCK, то просто включи телефон и набери 2945#*#. Попадешь в сервисное меню. Там выбираешь пункт Factory Reset и всё, телефон разлочен.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Inside mobiles
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала scheremet
    Если ты хочешь снять USER LOCK, то просто включи телефон и набери 2945#*#. Попадешь в сервисное меню. Там выбираешь пункт Factory Reset и всё, телефон разлочен.
    неделай этого там заводские параметры!!!
    USER LOCK снимай перешивая телефон и только !!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    inet
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    та же

    Код этот работает только когда телефон включен,а там стоит защитный код и при нажатии # - сбрасывает набраное(!)
    Какого я только уже Г...на не накачал.
    Ну что сказать?
    По Имей такой модели не нашел,а по флешерам почему то не хотят даже просто сливать флешку :-( Может конечно у кого то получится,поэтому выкладываю сайт этой порнографии,а кто сможет найти лучше-мужики напишите!
    http://gsmzone.com.ua/modules.php?na...#categorystart

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    вводил код без карты и проблем не было ни когда (если это юзер)

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Ипатово
    Сообщений
    53
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    Да, да, код работает прекрасно, юзер лок снимает без проблем. т олько что опробовал...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 6
    Автор оригинала Marka
    неделай этого там заводские параметры!!!
    USER LOCK снимай перешивая телефон и только !!!
    Зыы :-))) и что же произойдет такого страшного?
    Сброс делается и всё будет жить как тока с магазина

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 27 : 2
    s0Ic
    Воть ток не пойму зачем тебе по имей модель искать???

    Так же не понял зачем сливать флешку.....
    Надо вливать флешер стандартный FLoader-v2.exe
    Прошивка W3000P16-V107 07-xxx-xx(2003.05.30)
    кабель стандартный...
    Прошивать тел выкл нажимаешь кнопу прошить и жмёшь красную кнопу на телефоне
    Действительно Юзер код снять можна с сервисного меню (набирать при включеном телефоне без карточки)))
    попадают же такие....поиск на мобилсах такой класный что по етой

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 27 : 2
    сори не дописал
    по етой ссылке больше 40 ответов полностью разжовано.....мдя.....

    Marka
    А что страшно ресет фон сделать....он по моему ток на стандартные настройки сбрасывает и ничего страшного не делает кроме очистки книжки

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Казах. Залочен под Кселл-Актив. Снимается именно фактори-ресетом. Никаких проблем. Заводится, всё видит. Внимание: Это - сброс UserCode ! нормальный SPLock таким макаром не снимешь...Шнур, прошивка через зопу.

Похожие темы

  1. W3000
    от wafla в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.04.2006, 13:24
  2. LG W3000
    от muflon в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.12.2004, 06:47
  3. LG W3000
    от mayor в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.10.2004, 20:40
  4. unlock w3000
    от MyNameIsAleks в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.07.2004, 13:41
  5. unlock w3000
    от MyNameIsAleks в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.05.2004, 01:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru