Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Nokia 7210 IMEI 16 вопросов

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 7210 IMEI 16 вопросов

    Пытался установить русский язык с помощью ufs-2. В итоге при наборе *#06# вместо imei высвечивается 16 вопросов. Теперь без замены Uem не обойтись?

    Отчего это может случиться

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    clayer
    если после вкл. тела через 30 секунд не выключается, можно попробывать прописать "rpl" правда IMEI будет другой,если выключается то только считать фаил отправить и получить родной "rpl" и прописать UEM,правда это не всегда помогает приходится UEM менять, проще и дешевли поменять UEM , файл стоит дороже чем новый UEM.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.07.2003
    Адрес
    TLT
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    @clayer - посчитай у кого-нть rpl для родного imei за деньги. или перекинь чистый uem и залей любой rpl. больше вариантов нет.

    @tobiko - а ты пробовал писать в записаный uem левый rpl? получилось?

    кстати, вариант сделать дешевле ( сменой uem и левым rpl) не всегда прокатывает - во-первых, по причине конечного числа доступных rpl и появлением в сети нескольких труб с одинаковым imei ( некоторые сети за этим следят ), а во вторых, не всякому клиенту понравится, что после ремонта imei не совпадает с наклейкой.

    и еще - мне интересно, что и как пишется при русежке нормальным флешером ( гриф, торнадо, матрица ) в dct4, чтобы запороть imei?
    Последний раз редактировалось StRanger_TLT; 04.03.2004 в 14:42.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    StRanger_TLT
    3 раза я перишивал UEM удачно ,правдо случаи были после воды, IMEI стал ??????????????? , 2-Nokia 3510,1-Nokia 6310, клиенту всегда можно обьяснить почему IMEI другой(модуль заменили и т.д.)хуже если тело закроют,есть вареант мы договорились и заливаем везде один "rpl" и наплодили у себя 2-3т. клонов и их уже никто не трогает.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.07.2003
    Адрес
    TLT
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я все-таки не понял, ты заливал в старый UEM не сосчитаный по ASK RPL, а первый попавшийся? или менял UEM?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    StRanger_TLT
    не меняя UEM заливал любой RPL ,но при этом если слетел IMEI тело не должно через 30сек. выключатся, если тело после вкл. через 30сек. выключается UEM прописать не получается IMEI остаётся ???????????????.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.07.2003
    Адрес
    TLT
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хм.... спасибо.


    мысль пришла такая - а может для смены imei без смены uem нужно типа в воду тело макнуть? смех смехом, но если тебе удалось влить чужой rpl без смены uem - это типа "прорыв года"... а буржуи-то рассказывают про чудо - бокс, "единственный на земле", для перешивки uem :)

    не, если без шуток - попадется еще раз такое тело кому-нибудь - давайте поэкспериментируем... прежде чем писать rpl хотя бы потыкать в контрольные точки...
    Последний раз редактировалось StRanger_TLT; 05.03.2004 в 16:30.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    StRanger_TLT
    я думаю от воды происходит бросок напряжения и гдето "флажок" тоесть запрет на прошивку слетает ,вроде того как закрытые ,некоторые пики ломают методом понежения до минимального или максимального знечения напруги.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Riga ,Latvija
    Сообщений
    159
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    A netu manuala (teh.dokumentacii) na UEM ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 11
    clayer а до перешивки имей нормальный был или может он тебе пришел с ????????,а ты на бокс грешишь.... :)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    у нас было небольшое колво 7210 из штатов (моряки привезли) версия рання при заливки контента в некоторых телефонах выпадала ошибка - тело не включалось - помогало потом токо полное стирание флеши и имей ???? в результате - причем судя по буржуям - проблема ета для 7210 распространенная

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну так кто-нибудь пробовал мокать телефон в воду для последуешего восстановления имея ???

Похожие темы

  1. 7210 и IMEI
    от rem13 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2005, 03:52
  2. 7210 IMEI ?????????????
    от ЦАРЬ1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.03.2005, 16:36
  3. 7210 и 6610 imei ?????????????
    от Tehmaster в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.03.2005, 20:43
  4. Как сменить IMEI на Nokia 7210?
    от Firefish в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.08.2004, 18:27
  5. Пара вопросов по перепрошивке 7210
    от pilot333 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.02.2004, 21:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru