Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6310(i) нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3

    6310(i) нет сети

    Аппарат падал, нет сети.
    Свич и усилитель новые.
    Помогите!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    42
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Da problema conecino serieoznaia!Pricina mojet biti v ceom ugodno!Ot porvanoi dorojke do tresnutoi UEMke!Derji,isi zdesi esti necotorie resheniia!

    http://www.lumeamobila.ro/placi.php

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    деревня Зорька
    Сообщений
    63
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь хорошенько передатчик и кварц. если сети нет вообше снимай свитч меняй проводом и проверяй прием сколько сетей видит. если кварц не поможет меняй приемник а там только обвяка остаётся. когда сетку увидит ставь свитч на место.

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. 6310 нет сети
    от Vladlen в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.09.2006, 20:56
  3. 6310 нет сети...
    от Sahsa_V в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.06.2005, 02:46
  4. 6310 I НЕТ ИСХОДЯЩЕГО
    от @ce в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.04.2005, 05:29
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2004, 08:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru