Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: SX1-после разлока не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8

    SX1-после разлока не включается

    Всем здрасьте!Принесли SX1 на разлочку,снял проц,порезал перемычку,поставил на место.Проверять на включение не стал,сразу разлочил фреей,а он не включается.Думал,что плохо поставил проц,перереболил заново,такая же ерунда.Флэш сливается нормально,заливается тоже.А он,гад,жужжит,и всё! Что посоветуете?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    заливай прошиву

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Интересно, какую перемычку ты порезал если для этого надо было снимать проц ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    563
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 34 : 17
    Интересно а какую можно перемычку порезать не снимая проца на SX1?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8
    А прошива льётся только юсбишным кабелем? У кого есть схема кабеля на этот аппарат,а то у меня юсбшных хвостов много осталось после переделок кабелей в комовские.

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    интересно, а зачем резать если проц и так снимал?


    Пересчитай блоки в е2р джокером, а фрея нужна теперь только для прописывания отп, в остальных случаях новые версии ПО не уважает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Цитата Сообщение от PROFFEE_central
    интересно, а зачем резать если проц и так снимал?


    Пересчитай блоки в е2р джокером, а фрея нужна теперь только для прописывания отп, в остальных случаях новые версии ПО не уважает.
    JOKER тоже пишет OTP.
    А фрея для старых сименсов нада...
    WBR

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8
    А как же его прошить,исли он не включается,а только пиликает.Растолкуйте.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 12
    Блог
    5
    jokerom попробуй full залить потом recalk keys

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8
    Попробывал,не катит

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8
    У кого какие мысли ещё есть?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    474
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 73 : 41
    Цитата Сообщение от mastak2
    Всем здрасьте!Принесли SX1 на разлочку,снял проц,порезал перемычку,поставил на место.Проверять на включение не стал,сразу разлочил фреей,а он не включается.Думал,что плохо поставил проц,перереболил заново,такая же ерунда.Флэш сливается нормально,заливается тоже.А он,гад,жужжит,и всё! Что посоветуете?
    И на хрена там было нужно что-то резать?Ну неужели не проще шарик Т9
    удалить???Видимо ты его не порезал,а зарезал нахер!

Похожие темы

  1. W200 после разлока не включается
    от evgenie в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2008, 14:33
  2. M600 не включается после разлока
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.07.2007, 02:00
  3. После разлока не включается А70
    от Lnur в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 49
    Последний ответ: 27.06.2007, 19:54
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 21.08.2006, 21:42
  5. L6 не включается после разлока
    от Mr.Sunn в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.07.2006, 03:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru