Показано с 1 по 9 из 9

Тема: t230?????????????????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    t230?????????????????

    Всем привет! Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой.
    Принесли тело с проблемой зависания и долгодумия.
    Пролил уфсом MCU, GDFS (со стиранием SA), потом INIT Sec block.
    Теперь он не хочет вкл., хотя на кнопку реагирует. Телефон был лочен под оператора, пробовал восстановить родную SA, но не помогло. В общем шьется вдоль и поперек, но не вкл.
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Поиском трудно воспользоваться?
    Это уже тема подымалась - далается он легко - лутшее всего вообще его переделать в Т290i...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    100%!!!!!!!!!!!?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, ребята, что помогли.
    Конечно, поиском всегда и пользуюсь, только вот у меня такой интернет КАЧЕСТВЕННЫЙ, да еще и dial-up, что дешвле, наверное, тело кому-то отдать сделать...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от valt
    Конечно, поиском всегда и пользуюсь, только вот у меня такой интернет КАЧЕСТВЕННЫЙ, да еще и dial-up, что дешвле, наверное, тело кому-то отдать сделать...
    если нет интереса к работе тебе и выделенка не поможет, всегда легче будет отдать чтоб сделали

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Да в том, то и дело что сам всегда поднимаю. Только вот времени на этот мало осталось, да и отдавать, собственно некому...
    Сейчас попробую превратить его в 290, как говорилось, только не пойму, как фулл, слитый уфсом с 290, залить обратно. Никогда не получалось - да и надобности особой не было. Просто пробовал, а он говорит типа файл corrupted o patched.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    тема уже обсуждалась, да и сам таким методом не один ддесяток поднял

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    просто между проливкой каждых блоков (MCU, GDFS) отключай и заново подключай телефон к боксу повтори со со своим апаратом вот это и он включится, особенно надо это делать между пролитым GDFS и ini SA/
    Удачи!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KitKiller
    просто между проливкой каждых блоков (MCU, GDFS) отключай и заново подключай телефон к боксу повтори со со своим апаратом вот это и он включится, особенно надо это делать между пролитым GDFS и ini SA/
    Удачи!
    Сегодня все получилось - ведь не один же уже поднял таким способом. Действительно, забыл переконенктить после проливки gdfs - запарился, бывает. Но все равно спасибо за помощь.

Похожие темы

  1. T230 Help.....
    от UDP в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 22:20
  2. T230
    от Igor_Sh в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.05.2005, 14:28
  3. T230
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 26
    Последний ответ: 28.03.2005, 06:00
  4. T230
    от Scorpin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.01.2005, 09:55
  5. SE T230
    от o_kiselev в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.12.2004, 17:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru