Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SonyEricsson T-610 GSM "нет доступа"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SonyEricsson T-610 GSM "нет доступа"

    Люди, помогите советом!

    Был куплен телефон в Китае (Маньчжурия). Проверяли при покупке, с китайской SIM все работало. По приезде в Читу ставлю SIM-ку местного оператора - первоначально выводится логотип оператора, но после первой попытки позвонить никуда не соединяется, мало того, еще и вместо логотипа "НЕТ ДОСТУПА". И все. На ярлыке под аккумулятором стоит T-618. Заходил в служебное меню, где сведения о прошивках, там версия R1A081. Телефон на гарантии, можно обменять, но вот как правильно это сделать? Может перепрошивка поможет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    HI !

    В этом телефоне не стандартный частотный диапазон

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нестандартная - это как?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала vital'ka
    Нестандартная - это как?
    диапазон в китае такой же... мне вот принесли такой Т618 на русский залил я R6B в него и ждфс перелил тоже и модемную флешу перелил. получил 4 лока. залил патченую лазером R6B с возвможностью смены имея и 4 лока пропали. телефон хоть звонить стал... и с русским.
    правда если читаем коды для отлока получаем вместо IMEI FFFFFFFFFFFFFFF а по 06 видим тот имей что прописали в него.

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    зайди в инженерное меню и посмотри в каком диапазоне он у тебя работает

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    T610=T618 900/1800/1900
    вот у Т616 диапазоны другие

Похожие темы

  1. c902 "нет доступа к сети"
    от djsoxx в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.09.2012, 15:59
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2008, 09:20
  3. C62 "Нет доступа"
    от Tigrazzz в разделе ODM Siemens
    Ответов: 23
    Последний ответ: 17.04.2005, 17:19
  4. 3310 "Нет доступа"
    от fantom в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.01.2005, 18:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru