Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как переводить Razr V3 во flash mode с 8.26 бутом?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26

    Как переводить Razr V3 во flash mode с 8.26 бутом?

    просто мототулс работаем с уже переведенным во флэшмод телами.
    руками никак не получается (*# pwr), с более старыми версиями бута - все нормально получается
    пробовал переводить тоталом во флэш и шить, но мототулс зависает на надписи prepeairing phone hardware. Видимо когда телефон програмно переведен во флэшмод - мототулс парится.
    Помогите братцы! должен быть какой-то секрет

    PS 8.23 у меня бут (погнал я)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Попробуй: удерживаем # и * и присоединяем АКБ. Правда, у подручного тела бут 07.Е0, но должно сработать и на новых.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    8.23оранжевый прекрасно переводицца в флеш моде ручками, сичас передомной на столе

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    похоже, что клава не работает
    и дело не в софте

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,862
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,097 : 3,198
    Цитата Сообщение от Jiminay
    похоже, что клава не работает
    и дело не в софте
    100% Ларчик просто открывался.

  6. #6
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    100% в софте дело, тоталом тоже такой пробовал зарусить( в флеш мод вгонял ломаным смарт клипом), после русёшки сим потерял, нормальным смартом перешили, бут 8.23 сделали,пдс поправили всё стало работать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    этому причина наверное различие в железе, давеча из двадцати попалось 3 таких тела, никакие манипуляции с зажатыми кнопками и вставлением акб непривели к успеху. вышел из ситуации с помощью rsd lite, включенное тело она сама перегоняет во флэш мод и ей же прошил. Благо что они все были разлочены... Но если придут с локом, как быть?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    171
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от netroid
    этому причина наверное различие в железе, давеча из двадцати попалось 3 таких тела, никакие манипуляции с зажатыми кнопками и вставлением акб непривели к успеху. вышел из ситуации с помощью rsd lite, включенное тело она сама перегоняет во флэш мод и ей же прошил. Благо что они все были разлочены... Но если придут с локом, как быть?
    покупать нормальные софты, Костик, а не продолжать быть пионером
    p.s. ну или там к другу с пивом шоле заехать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Big Sochi
    Сообщений
    246
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 22 : 10
    Пацаны ,буквально вчера был v3 с 8.26 -м бутом(американец) ,во флеш моду заходил, но не шил ,надо было пролить русский .Смартом клипом снял RSA защиту ,вследствии чего бут понизился до 0.7Е ,после чего все прекрасно прошилось (PST 7.1.1)!

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,862
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,097 : 3,198
    Цитата Сообщение от Chick
    Пацаны ,буквально вчера был v3 с 8.26 -м бутом(американец) ,во флеш моду заходил, но не шил ,надо было пролить русский .Смартом клипом снял RSA защиту ,вследствии чего бут понизился до 0.7Е ,после чего все прекрасно прошилось (PST 7.1.1)!
    Надо же , ну ты колдун просто.

  11. #11
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,638
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 509 : 369
    Пацаны ,буквально вчера был v3 с 8.26 -м бутом(американец) ,во флеш моду заходил, но не шил ,надо было пролить русский .Смартом клипом снял RSA защиту ,вследствии чего бут понизился до 0.7Е ,после чего все прекрасно прошилось (PST 7.1.1)!
    lol:
    Бог Р2К Моторол....
    Если бы не ты я бы не заработал много денег!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Доподлинно известно, что наиболее "правильная" софтина для Моторол - фирменные PST, RSD и RadioComm правильных версий и под Windows-2000. Все остальное - потенциальный глюкодром, особенно, в руках чайника.

    Кажется, тема себя исчерпала. Закрываю.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2008, 09:20
  2. L6i-mode как загнать в FLASH-MODE
    от VOLT в разделе ODM Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.04.2008, 02:21
  3. Hyundai H-MP520 flash mode как ?
    от monstr в разделе Остальные производители
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.06.2005, 16:04
  4. HELP!!! Как загнать с550 во flash mode
    от bazar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.02.2005, 20:27
  5. как переводить моторолы в suspend режим
    от shef692003 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.12.2004, 04:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru