Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: ICQ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ICQ

    Есть способы как можно более-менее удобно использовать аську? Слышал, что есть еще клиент ICQ, который можно залить в трубку...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от deniszah
    Есть способы как можно более-менее удобно использовать аську? Слышал, что есть еще клиент ICQ, который можно залить в трубку...
    Есть, но бесплатно тебе никто этой инфы скорее всего не даст

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    имхо, в телефоне должна быть поддержка джавы или это должен быть смартфон (симбиан, виндоус мобайл или палм), а это в сдма-450 не доступно, к сожалению.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    spb
    Сообщений
    295
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 23 : 7
    Цитата Сообщение от kst
    имхо, в телефоне должна быть поддержка джавы или это должен быть смартфон (симбиан, виндоус мобайл или палм), а это в сдма-450 не доступно, к сожалению.
    или брю чтоб работал...например начиная с pant-curitel 550 поддержка брю декларированна...всего лишь декларированна...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    еще вариант -- вап, приднестровцы висят в аське через него. Брю, имхо, не скоро заработает.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поставил вчера на сотку клиент IM access, все прекрастно работает, только вот для того что бы, слить его на ю-зоо необходим БРЮ сэтап, его комерческой версии еще нет (так мне пояснили создатели программы), а ехать ради этого в Питер ломает. Есть еще один клиент Message vine, с ним ситуация аналогична.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если не секрет как залил?
    У меня есть он. Пробывал через gagin пишет что mif не найден а brewuploader ошибку выдаёт.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    SUOMI
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от la-la-fa-a-a
    Поставил вчера на сотку клиент IM access, все прекрастно работает, только вот для того что бы, слить его на ю-зоо необходим БРЮ сэтап, его комерческой версии еще нет (так мне пояснили создатели программы), а ехать ради этого в Питер ломает. Есть еще один клиент Message vine, с ним ситуация аналогична.
    Подскажи где взять Message vine

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я вап-версией пользуюсь, не очень удобно, но на крайняк сойдет.
    wap.tjat.com

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    SUOMI
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от la-la-fa-a-a
    Поставил вчера на сотку клиент IM access, все прекрастно работает, только вот для того что бы, слить его на ю-зоо необходим БРЮ сэтап, его комерческой версии еще нет (так мне пояснили создатели программы), а ехать ради этого в Питер ломает. Есть еще один клиент Message vine, с ним ситуация аналогична.
    У меня 300-ый с активированным BREW. Не сливается на 300-ый ICQ, доступ к каталогу закрыт, и даже если пересадить IM accses в 300-ый, то ничего не выходит, при ребуте тела - приложение удалаяется, хотя со 105-ым прокатывало.... На skynetwork.ru пишут что платформы BREW разные///

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аську можно поставить на что угодно..разве что в фотоапарат и микроволновку ещё не ставиться..главное искать, а найти можно всё

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Pavel_Evil
    Аську можно поставить на что угодно..разве что в фотоапарат и микроволновку ещё не ставиться..главное искать, а найти можно всё
    Старый гуру, мудрый гуру правду сказаль.... (с)

    Так и сыплешь, блин, конкретными предложениями...

    IM для 100/105 на 300 не идет. Разные платформы - это точно. Крнкретно наверное только разработчики могут сказать, но - версии Brew разные, чипсеты в телефонах разные, параметры дисплея, флешки(фундаментально) - разные. Удивительно, если бы пошло.
    Последний раз редактировалось MaxKap; 23.06.2006 в 23:23.

Похожие темы

  1. ICQ и Rover S6
    от JeniuSS в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.02.2008, 01:38
  2. ICQ
    от 5556026 в разделе Контент
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2007, 11:14
  3. ICQ 3220
    от andrew™ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.02.2007, 03:53
  4. ICQ на сониэрики
    от Street Racer в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 08.02.2006, 22:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru