Показано с 1 по 10 из 10

Тема: rh-21 (3520) не входит в инженерное меню.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    rh-21 (3520) не входит в инженерное меню.

    проблема с rh-21 (3520) не входит в инженерное меню!!!
    Шил, грит все ок! сбрасывал все настройки, ни че не помогает. Подскажте че делать-то, а то уже второй такой аппарат пришел! Кстати, его аналог RH-14 (3560) - все без проблем....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    Код для входа в инженерное меню изменён.......

    Надо что то типа "UNLOCK" делать, чтобы код стандартным стал, либо как то удалять сам код......

    Телефон то небось операторский?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,542
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    сделай бэкап pm и всей прошивки на всякий случай
    сделай erase
    прошей телефон + ui setiings
    после этого должен входить по *3001*12... в меню

    все это можно сделать уфсом

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Делал и full erase и Unlock - все без толку.... в инженерное меню досе не входит.... млин, че делать уже ненаю.....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    151
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй настроить на сетку с помощбю Diego 3 - у меня такая же 6585 была - только так её подключил

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    Поделитесь прошивочкой под 3520, если не жалко.
    Что-то не могу найти рабочий линк

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Украина.Харьков
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vimas
    Поделитесь прошивочкой под 3520, если не жалко.
    Что-то не могу найти рабочий линк
    держи:http://www.cdma-service.nm.ru/nokia/...cusw_02.09.exe

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    Не работает ссылка

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    119
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4

    rh-21 (3520) не входит в инженерное меню.


  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    Вопрос снят, нашел в другом месте.
    Если кому интересно вот живая ссылка:
    http://www.unlockarena.com/support/i...%20Flashfiles/

Похожие темы

  1. LG-GX500 инженерное меню
    от panasonic2 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.02.2012, 13:25
  2. инженерное меню
    от unlockmax в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2006, 01:32
  3. инженерное меню
    от ToXal в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2005, 10:05
  4. Инженерное меню
    от E_2000_5 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.04.2005, 00:56
  5. Инженерное меню N620
    от MyNameIsAleks в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.07.2004, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru