Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Nokia 3310- требуется Pm

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    189
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3

    Nokia 3310- требуется Pm

    Требуется рабочий Pm. Поиск не дал результатов. Помогите, плиз

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    94
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 8 : 4
    Что значит НЕ ДАЛ РЕЗУЛЬТАТОВ?Чуть выше есть кнопка ПОИСК.Нажимаешь её-Расширенный Поиск-3310 pm-Раздел Nokia...И пошло.
    Давайте может все соберемся как-нибудь и напишем МАНУАЛ по Поиску?А?Завтра в 7 возле ларьков.

  3. #3
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18
    А как ты зальешь PM в DCT-3?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 322 : 158
    Цитата Сообщение от Sasha85
    Требуется рабочий Pm. Поиск не дал результатов. Помогите, плиз
    Вот тебе pmm после чего востаннови Имей
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    189
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Да, тормознул я. Какой Pm на DCT-3? Короче, аппарат видит сеть 10 сек после включения и всё пропадает. ЧТО ДЕЛАТЬ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1. воспользоваться поиском
    2. застрелиться

    зыж питание на PA приходит?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 322 : 158
    Цитата Сообщение от Sasha85
    Да, тормознул я. Какой Pm на DCT-3? Короче, аппарат видит сеть 10 сек после включения и всё пропадает. ЧТО ДЕЛАТЬ?

    По железу смотри

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    185
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1
    сеть пропадает а остальное апарат перегружаеться или просто нет сети? за 10 сек я так понимаю оно только сеть находит. потом посмотри имеа серийник коби....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    249
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Да, такое встречается часто!
    Но как на счет поиска, если просто вопросы все будут задавать, до этого не пошевелив и пальцем, то что же с форумом через год будет?

    И так: Nokia 3310, пропадает сеть через 5-10 сек после включения.
    1. Прошей нормально.
    2. Измени IMEI на свой.
    3. Сбрось все UISettings.
    4. Если после этого не изменилось, то может это помочь (Сам когдато по поиску нашел здеся).
    Вот хЭ то, не могу файл прицепить, мне запрещено!
    попробую обьяснить:
    Рядом с микрухой CCONT в левом углу (если принять, что ключ этой м/с направлен в правый верхний) стоят 2 конденсатора (слева сразу же стоит транзистор с маркировкой YR). Кидаешь перемычку на нижние выводы этих конденсаторов (замыкаешь их нижние выводы).
    5. Если и это не помогло, то заходишь в меню настроек и ставишь там ручной поиск, ждешь пару минут, и выбираешь нужную сеть.

    После етого у меня все работало! Удачи.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    про это столько писалось что можно чекнутся .
    смотри питание на усилок ,а также прогрей его хорошенько в обласи радиотракта иногда помогает а потом не забуть хорошо промыть там где грел ,у них это болезнь с пропаданием сети

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Sasha85
    Да, тормознул я. Какой Pm на DCT-3? Короче, аппарат видит сеть 10 сек после включения и всё пропадает. ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Первым делом прогрей питание, приемник, пердатчик и свич проверь на целостность (бывает колятся). Если все в норме- сначала прошей прошивку, а потом чистый еепром(!!!!), восстанови имей и всё ничтяк(проделывал десятки раз).

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    PS: Сними все локи, везде обрезеть. И питание от батареи к передатчику проверь(если топленный, может и такое быть).

Похожие темы

  1. Nokia 6300 требуется информация о телефоне
    от sotmel в разделе Отличия в прошивках
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.04.2010, 18:41
  2. Требуется PM на Nokia 7070c-2 RH-116
    от logan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.03.2009, 22:14
  3. Nokia 5300 PP файл требуется
    от download в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.02.2009, 19:22
  4. Превращение Nokia 3310 в Nokia 3410
    от КляXX в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.05.2006, 13:27
  5. NOKIA 3310 ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩ
    от Саша в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.08.2004, 18:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru