Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3410 "SIM хибна"!!! %(

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Желтые Воды
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3410 "SIM хибна"!!! %(

    поменял экран и поехали!!! :
    определяет оператора, а потом теряет сеть и пишит, цитирую:"SIM хибна"
    Посоветуйте че-нить дельное, пожалуйста...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 323 : 158
    Цитата Сообщение от 15шка
    поменял экран и поехали!!! :
    определяет оператора, а потом теряет сеть и пишит, цитирую:"SIM хибна"
    Посоветуйте че-нить дельное, пожалуйста...
    Был удар дисплей я так понял разбит поэтому прогреу Кобу и все будет в порядке

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1
    после прогрева на всяк перепрошей и пересчитай фейд. а для уверености подключи к уфс и сделай инфо. обично по дцт3 апаратом сие прозведение сараса достаточно информативно. если проблема с кобой то невичитает серийний будут просто 0000000 если с флехой то имеа корявое. итп.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    67
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 17 : 3
    Попробуй залей PMM, затем вбей родной имей, должно помочь.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Украина,Ирпень
    Сообщений
    205
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 50 : 26
    Поправь imei и зделай полный сброс:)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Желтые Воды
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от trident
    Поправь imei и зделай полный сброс:)
    А какой прогой это сделать лучше???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от 15шка
    А какой прогой это сделать лучше???
    я ufs делаю...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Украина Чернигов
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Unlock , Reset Software, Поменяй имей на 0000... а потом на родной ,Reset Software должно помочь . Удачи!!

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от Hodkin
    я ufs делаю...
    У тебя коба наверно битая...

  10. #10
    Member Аватар для nics
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    BY, Brest
    Сообщений
    403
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 64 : 39
    Если нет ufs'a тогда Dejan lite + Rolis 4.79 + nokiaTool 1.9 а все действия уже подробно описаны... а коба реально может быть битой или оторвало пятаки..

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,487
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 26 : 18
    Проблема устраняется после сброса. если нет- СОВВА

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. 3410 нет звука и горит знак "Хендс фри"
    от Stanislawsky в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.07.2004, 02:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru