Показано с 1 по 6 из 6

Тема: siemens SL150 труба вырубается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    siemens SL150 труба вырубается

    При включении трубы включается говорит поиск базы и вырубается потом опять включается и по циклу. Кто встречал может это явление? Подскажите это софт или железо?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    если есть чем прошить ,то прошей сначала. не поможет тогда смотри по питанию

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 14 : 9
    А питание от блока не пробовал? может у него потребление выше крыши? и при включении передатчика он просто вырубается. Я бы не стал торопиться с прошивкой. Для начала стоит прожарить передатчик феном и пропаять (не прожарить, а именно пропаять) проц и его цепи питания. Если не поможет и потребление в норме, значит шить, но только сохрани родную прошиву.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    таже проблема с трубкой, потребление при работе 150 мА, кто решил проблему, подскажите в чем было дело :P

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Могилёв
    Сообщений
    144
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 9
    Я бы в начале попробовал акумы в тест поставить, или новые акумы в трубу поставить, может не обеспечивают нормальное питание, ну или хотя бы от блока запустить трубу.
    Последний раз редактировалось Alex_SL; 19.02.2011 в 14:32.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    ЕСЛИ , при включении труба SL1 с черно-белым дисплеем включается ,говорит поиск базы и вырубается, потом опять включается и по циклу - это проблема с процессором - нужна ТОЛЬКО его замена . ( софта ДЛЯ ПЕРЕПРОГРАМ . ТРУБ в РОССИИ НЕТ ДАЖЕ У АВТОРИЗИРОВАННЫХ СЕРВИСОВ). смотри http://bbs.radiolink.ru/forum/showth...=SIEMENS+SL100

Похожие темы

  1. Siemens SX1 вырубается при зарядке
    от Aragami в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.12.2006, 02:13
  2. схема siemens SL150
    от T.Durden в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.08.2006, 15:14
  3. Siemens a57 вырубается через секунд 20
    от olkow в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2005, 18:32
  4. Siemens A40 вырубается
    от anderboom в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.03.2004, 14:29
  5. Siemens C55 - вырубается, помогите советом
    от a_fisher в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.11.2003, 14:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru