Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2003
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Exclamation ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

    Помогите пожалуйста!
    Телефон Synertek S200.
    Проблема такая не ловит сеть,почти постоянно..Иногда после некоторых манипуляций ловит но плохо и звонить очень плохо..нет соединения...
    Проще говоря,как я понимаю,сбились сервисные настройки...Причем я в этом уверен...=))
    Пробовал сбрасывать в меню на заводские..но кроме удаления тел.книги он ничего не делает...
    Произошло это после того как я своими очеень любопытными руками ввел в телефон серв.команду,как я думал тестов, ##5555+сохранить...Там всего-то три пункта меню и все понятно..но вот не понятно,почему после этого меню перестала ловиться сеть??
    Есть такой же телефон,еще один,с ним произведена такая же манипуляция с тем же эффектом....Специально,чтоб убедиться что это проблема в программном,а не в самом телефоне....
    В сервисе начали втирать что нужно менять системный модуль=)))
    Почему-то они всем его меняют..Независимо от поломки...бред...а после того как я сказал что сделал то же самое с другим телефоном и с тем же эффектом..Они,в сервисе,сказали что это программная..и дальше...заткнулись....Видимо развод на деньги это нормально...Замена этого модуля стоит 3000р..Телефон стоит 4500...а б/у 1000р...

    Народ помогите вернуть все настройки обратно!
    Зарание спасибо за помощь....
    Если можно ответ на ICQ или Почту...Спасибо!
    icq- 1904730
    mail - [email protected]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от cj_ReX
    Помогите пожалуйста!
    Телефон Synertek S200.
    Проблема такая не ловит сеть,почти постоянно..Иногда после некоторых манипуляций ловит но плохо и звонить очень плохо..нет соединения...
    Проще говоря,как я понимаю,сбились сервисные настройки...Причем я в этом уверен...=))
    Пробовал сбрасывать в меню на заводские..но кроме удаления тел.книги он ничего не делает...
    Произошло это после того как я своими очеень любопытными руками ввел в телефон серв.команду,как я думал тестов, ##5555+сохранить...Там всего-то три пункта меню и все понятно..но вот не понятно,почему после этого меню перестала ловиться сеть??
    Есть такой же телефон,еще один,с ним произведена такая же манипуляция с тем же эффектом....Специально,чтоб убедиться что это проблема в программном,а не в самом телефоне....
    В сервисе начали втирать что нужно менять системный модуль=)))
    Почему-то они всем его меняют..Независимо от поломки...бред...а после того как я сказал что сделал то же самое с другим телефоном и с тем же эффектом..Они,в сервисе,сказали что это программная..и дальше...заткнулись....Видимо развод на деньги это нормально...Замена этого модуля стоит 3000р..Телефон стоит 4500...а б/у 1000р...

    Народ помогите вернуть все настройки обратно!
    Зарание спасибо за помощь....
    Если можно ответ на ICQ или Почту...Спасибо!
    icq- 1904730
    mail - [email protected]

    Посмотри нет ли трещин в заливке компаунда на flash и msm!!!
    Насчёт развода это ты зря!!! Так как если что-то с msm, то его ремонтировать нет особого смысла!!! Т.к. телефон полсе этого может проработать час, а может и вечно!!! но гакрантий никаких нет!!! Сама такая работа по стоимости сравнима со стоимостью системного модуля!!! И только лох с тебя возьмёт за такую работу меньше 50$!!!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2003
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Она под микроскопом смотрела!
    И сам подумай...
    2 телефона,оба работают на 100+...
    В течение трех лет...без проблем...
    Тут появляются мои кривые руки и вводят,в начале на одном телефоне,этот долбаный код...После этого тел.перестает нормально работать...
    Потом..=))В виду особой одаренности вводится этот же код на втором...Замечательно работающем телефоне..И в итоге имею два..хреново работающих телефона...Ими можно пользоваться..но сложно..иногда доводят..до бесячего всплеска..и ловлю свою руку с телефоном уже в сантиметре от пола...

    ЧТО ЭТО ЗА КОД ТАКОЙ ##5555+сохранить...
    Зачем он нужен..как его отменить..и как отменить последствия ввода этого кода вообще....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Cool

    Цитата Сообщение от cj_ReX
    Она под микроскопом смотрела!
    И сам подумай...
    2 телефона,оба работают на 100+...
    В течение трех лет...без проблем...
    Тут появляются мои кривые руки и вводят,в начале на одном телефоне,этот долбаный код...После этого тел.перестает нормально работать...
    Потом..=))В виду особой одаренности вводится этот же код на втором...Замечательно работающем телефоне..И в итоге имею два..хреново работающих телефона...Ими можно пользоваться..но сложно..иногда доводят..до бесячего всплеска..и ловлю свою руку с телефоном уже в сантиметре от пола...

    ЧТО ЭТО ЗА КОД ТАКОЙ ##5555+сохранить...
    Зачем он нужен..как его отменить..и как отменить последствия ввода этого кода вообще....
    Прошка прав... Этот развод не уместен...
    Давай попробуем вмести...
    1) О коде 555 слышу в первые, в мануале о нём ни чего не сказанно.
    2)Посмотри какая версия... Последния 17-19(menu+5->0)
    3)Далее нажимай ##33+save. Какие значения правее символов R(rx) & T(tx)
    4)Далее ####

    И плиз подробно......

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2003
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    код звучит ##5555+save
    Версия 1,017N, последняя 19,но там только региональные отличия,как я знаю..
    Далее..
    Правее R(rx):r048,052,047,050,054,042,053,064,108 они быстро меняются=)))
    Правее T(tx):t107,110 и они меняются то 110,то 107.....
    Подробно...##33+save
    s12063n0001i1
    c0260p060r*меняются*e03.04.05*то же меняются*
    v510:238t110.113.*меняются*s000
    00 00 0

    Далее ####
    RF TEST MODE
    FREQ_CHAN: 25
    RX AGC_LEVEL: 0
    ENCODER RATE: 1
    CARRIER: OFF
    TX AGC_LEVEL: 0
    WAIT STAT CLR->GO BACK=))))подробно..

    Спасибо!
    Надеюсь на помощь....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Значит так.
    1)Rx в идеале должен быть 50+-10, TX 00. При вызове +13-36
    2)Судя по данным твоего телефона у тебя сети неможет быть по определению....
    3)####-это настроичные данные, я их использую для вывода графика сигнала на приборе(агилент, осцилограф).
    4)Значит пробуем его перепрошить...
    Ищи флешер либо под него или WIDE Telecom Program... На форуме полно ссылок... Прошивы у меня его дома нет... Так что ищи.... Выставляешь на телефоне скорость 115200, втыкаешь кабель и зарядку... Льёшь, делаешь все сбросы.... (menu+4 key полный сброс).
    Ну а если не поможет значит всё же железо... А насчёт кода??? Может совпадение..... Хотя... Можно канечно его перепрограммировать, но данная аппаратура есть только в Сервис-Центре...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,268
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 76 : 29
    Пачитьал я набор брр, быстрых ответов.Советов куча а дельного ниодного

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2003
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 Insult Ну так чего??Умник...Давай дельный совет!
    2 FLAI ..Блин..Я почему-то уверен,что можно обойтись без перепрошивки...
    Легкими способами....
    Вот взять,так..я в принципе его могу каждый раз реанимировать с помощью все тех же операций,которые его поломали....
    Каждый раз,если я хочу позвонить или вообще воспользоваться им,я сново набираю ##5555+save, потом быстренько пробегаю тест под номером 02..я так и понимаю,что это тест сети...И перезагружаю телефон...После этого он ловит сеть в том месте где находится...Но..если я перемещаюсь в другую зону..приходиться повторять действия..И так каждый раз...Причем бывает так что индикатор показывает все пять черточек..А позвонить совсем невозможно..и наоборот...на индекаторе одна антенка - звони сколько хочешь...
    Такое ощущение,что он не может на долго зафиксироваться на одной базе..и постоянно их перебирает...
    Есть ли у кого телефон с такими же параметрами?
    S200 прошивка 17 и 19..
    Да кстати,а где её взять..эту самую прошивку...(да проги..тоже)

    Полный сброс..без прошивки,я уже делал...Нифига..не помогло...все тоже

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Insult
    Пачитьал я набор брр, быстрых ответов.Советов куча а дельного ниодного
    Insult , а что у тебя в мануале об ентом сказанно???


    Да и вобще программированный телефон с убитыми настройками мне не разу не встречался.....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от cj_ReX
    2 Insult Ну так чего??Умник...Давай дельный совет!
    2 FLAI ..Блин..Я почему-то уверен,что можно обойтись без перепрошивки...
    Легкими способами....
    Да кстати,а где её взять..эту самую прошивку...(да проги..тоже)
    Полный сброс..без прошивки,я уже делал...Нифига..не помогло...все тоже
    Давай не будем гнатся за лёгкими путями... Я же говорю, что кода 555 незнает ни кто, покрайней мере с Питере. Вот ссылка http://mobile.pankratyev.ru/forum/viewtopic.php?t=1
    качаешь прошиву 13... И флешер для Huawei ETS 6ХХ.
    Найди рабочее тело.... Попробуем для начала прокалибровать...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2003
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 FLAI
    Честно тебе скажу....Он работает..даже с такими манипуляциями которыя я провожу с ним,но он работает...
    Не хочу лишиться и этого...Слишком много "если".и Потом зачем мне 13?Если сейчас стоит 17...хорошо работающая...
    Кстати ты пробовал на S200 ввести этот код...Посмотри..может быть он тебе в оочую даст понять что и как...
    Если не входить в меню,т.е. не нажимать 01,02, или 03...Эта менюха ничего не сделает с телом...Просто посмотри какие там пункты..
    ХМ..кстати интересно...почему никто не сталкивался с этим никогда?
    Я этот код "тестовый" прочел на каком-то форуме...к сожалению теперь мне его никак не найти..пробовал...
    Я уверен есть какой нить код для точной настройки сети...в ручную...когда выставляешь данные...Но вот какой...вопрос..
    Рабочий тел мне не найти...говорю же..Нет не у кого..все гоняться за глюкавыми новинками...жертвуют качеством на прогресс))

    Край...буду прошивать,только если уверен на все 1000...и на 17 или 19 прошивку...
    В сервисе сказали что прошить могут,но это бесполезно,типа не будем,потому что можно убить телефон совсем..мы боимся..=)))
    Вот и я боюсь рисковать...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня есть тело, но оно то же с битой сеткой...У меня 100% железо... Так, что да же я введу этот код у меня ни чего не изменится....

    А в каком Сервисе тебе так сказали???

    Да и не пробуй сам, это тело лучше всего через программатор лить...

Похожие темы

  1. Очень нужна помощь
    от SHLL в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.04.2009, 14:38
  2. Очень нужна помощь.
    от xasmobile в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2007, 22:27
  3. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
    от cj_ReX в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.01.2006, 15:11
  4. Очень нужна помощь
    от Zavodko в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.06.2005, 15:42
  5. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ
    от MRVS в разделе P2k Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.03.2005, 02:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru