Показано с 1 по 9 из 9

Тема: L6 реально зарусить?

  1. #1
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23

    L6 реально зарусить?

    есть смарт клип!реально зарусить?есть ли на него русская прошивка!если да то подскажите какая!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Есть, под PST.
    R3511_G_0A.52.26R_PDS00A_LP000D_DRM0201_JP************_G_0A_L6_06_00_17R_SE5408AXXJ8098_1FF.shx

    Мда...
    Вместо J A V A почему-то звездочки автоматом подставляются. К чему бы это?

  3. #3
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    а под смарт клип?не реально?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Можно и смартклипом прошить вместо PST, или тебе обязательно чтобы прошивка была в формате клипа ?

  5. #5
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    ну если смарт клип потдерживает тот формат то необязательно!если не тяжело то подскажитке где поискать энту прошивку!а то на суппорте смарта не наблюдается!

  6. #6
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    2 nok2000!а эту прошивку можно залить с помощью смарт клипа(смарт мото)?

  7. #7
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    и ещё вопрос!какая из них с русским?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    С пакетом 0D-русская,smart moto можно прошить только на вкладке PC Flash и с подключенным к компу,а не к клипсе кабелем.

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    А текстовик с описанием ЛП с саппорта убрали? Или просто качать лень? Где-то там еще волшебная инструкция к клипу лежит. Или тоже читать лень?

Похожие темы

  1. LG C1500 реально зарусить?
    от evgenie в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.04.2011, 10:55
  2. Haier p7 реально зарусить?
    от vv8888 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.01.2007, 21:54
  3. Sendo X1. Реально ли зарусить?
    от Alexandr0000 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.10.2005, 18:08
  4. X458 Зарусить не реально?
    от AlexLad в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.06.2005, 18:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru