Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Motorola t190 комп не видит ваще

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola t190 комп не видит ваще

    Народ помогите, цепляю motorolа t190 к com порту и запускаю DM Tools, он орет что не видит ничего, смотрел осцилографом, выход с max232 есть т.е. идет на телефон, а с телефона тишина, что делать??? Версия прошивки 5.39

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Вытащить батарейку на часик. Если после этого не увидится - выпаивать и перешивать Flash-ку.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а есть ли варианты без выпаивания? видел контакты под батареей, не подскажите что и куда цеплять?

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    JTAG
    Если у тебя есть железо, стоит от $300. Может лучше выпаять Flash?

Похожие темы

  1. Motorola T190
    от AlexeyVN в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2005, 23:47
  2. Motorola T190
    от Mastermen в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.09.2004, 19:54
  3. КОМП НЕ ВИДИТ НОКИА ВАЩЕ...
    от foxy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.08.2004, 03:54
  4. T190 не видит SIM
    от pdlsk в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.06.2004, 15:17
  5. Motorola T190
    от ANDI 19 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2004, 23:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru