Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Прошивка t630

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка t630

    Кто-нибудь пробовал прошивать Semctool'ом? У меня прошивается до 99% и выдает ошибку 00355е! Пробовал разные версии Semctool - результат один и тот же.:visit: Прошивку исползовал T630_EMEA5_R4C003.sbn.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    271
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй использовать другую прошивку. Может быть ошибка в файле, либо само тело гребет

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Red_Mysterio1
    Попробуй использовать другую прошивку. Может быть ошибка в файле, либо само тело гребет
    Прошивку попробовал другую - результат один и тот же. Немного уточню: я шью USB кабелем (PL2303), а не COM. Слышал, что можно таким шить, но нужно поставить какие-то дрова для виртуального порта.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если ты прошиваеш USB-кабелем, то какой COM-порт ты выбираеш в Semctool без дров?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ZCyast
    Если ты прошиваеш USB-кабелем, то какой COM-порт ты выбираеш в Semctool без дров?
    Кабель стоит с дровами и определяется как com-порт все правильно. Я слышал, что на каких-то дровах (их же море!) он начинает прошивать. Вот меня интересуют эти дрова.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблему решил com-кабелем! Но теперь модем не шьется и на 1% выдает ошибку 003612. Получается, что кабель нужен другой для модема:visit:

  7. #7
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от kvv111
    Проблему решил com-кабелем! Но теперь модем не шьется и на 1% выдает ошибку 003612. Получается, что кабель нужен другой для модема:visit:
    Кабель один для всего....проблема в проге которая это шет или в железе тела-других вариантов нет!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7

    t630 and seemtool

    мне так и не удалосъ прошитъ крякнутым only unlock ,а старик див прошил с первово раза:cool:

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mouse2005
    Кабель один для всего....проблема в проге которая это шет или в железе тела-других вариантов нет!
    Проблема, как мне кажется, в кабеле. На форуме уже подымался этот вопрос в прошлом году, и люди говорят, что шьется этой прогой, но кабелем от круизера:wow: Или доделать нужно кабель от Т68. А вот как - вот в чем вопрос!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KONNEKTO
    мне так и не удалосъ прошитъ крякнутым only unlock ,а старик див прошил с первово раза:cool:
    Semctool шьет T630 без проблем com-кабелем на скорости 115200 (но кроме модема пока :D )

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от kvv111
    Semctool шьет T630 без проблем com-кабелем на скорости 115200 (но кроме модема пока :D )
    вот вот я об етом модеме какраз

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KONNEKTO
    вот вот я об етом модеме какраз
    Как я слышал, нужно после загрузки буткора переключить tx, rx на 7,8 ноги вместо 6,7. Хотелось бы услышать мнение знатоков, так как не понятно что переключить на 7, а что на 8.

Похожие темы

  1. t610 t630 прошивка setool
    от pundev1 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.06.2012, 14:40
  2. Прошивка r8c005 для SE T630
    от rinat007 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.02.2006, 01:30
  3. t630 - прошивка нужна
    от dr_coyote в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.08.2005, 22:55
  4. SE T630 и его прошивка R4C003
    от toshik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 19
    Последний ответ: 08.11.2004, 18:33
  5. T630 Прошивка R6C...
    от sashagsm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.09.2004, 02:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru