Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: Ктонибудь что знает GStar gm118 (код тел)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    450
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5

    Ктонибудь что знает GStar gm118 (код тел)

    GStar gm 118
    Как разблокировать???
    Еще был точно такой же, только на нем было написано samsung E730+ с широким разъемом 24-pin.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    Новичок разобрался с этим "эксклюзивом" ?. Я так понял что он вообще не GSM стандарта, хотя разъём под сим есть. Тоже просит ввести код разблокировки, причём даже без сим-карты !. Парни, кто-нибудь ещё встечался с этим чудом, просто интересно ...!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    а ты открой телефон, посмотри на процессор. и вспомни, какие ещё телефоны просят код без симки...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    Цитата Сообщение от CDrom
    а ты открой телефон, посмотри на процессор. и вспомни, какие ещё телефоны просят код без симки...
    .
    .
    Да проц ARM стоит !. Честно говоря не припоню какие...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Проц там должен стоять MT6219
    Дай поиск в yahoo.com на "MT6219" и увидишь, как китайцы его любят.
    Потом посмотри, где стоит MT6218

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    а слить реально флэш программатором или на другой борде с похожей флэшкой? там насколько я знаю можно код калькулить но у меня нет ни тела ни флэши с него

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    Цитата Сообщение от varfolomey
    И что здесь ?..

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Блин, вы чё, спите??? Проц 6218. Этож лыжа 1800 и все они из этой же серии. Думайте, головы..... Из этой же серии все GSMSTAR`ы ... Проще некуда. Всё это моцарт хавает.... и 6218 и 6219 ..... и даже 6205. Только с базой помудрить надо чуть чуть....

    И очень он даже GSM!!!
    Последний раз редактировалось Belorukoff; 12.06.2006 в 13:44.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Дикий Восток
    Сообщений
    197
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 38 : 17

    Думаем

    Почему тогда моцарт не цепляет их, что то сдесь не так, хотя некоторые гнусы приходили ко мне с вопросом лочишь или нет, и предлагали свои услуги, значит софт уже добыт, делиться не хотят.
    Будем ждать.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Дикий Восток
    Сообщений
    197
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 38 : 17
    Что то все замолкли, наверное знаете как все это делать, и как всегда сразу же молчок.
    Не жоптесь выложите софт.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Цитата Сообщение от CDrom
    а ты открой телефон, посмотри на процессор. и вспомни, какие ещё телефоны просят код без симки...
    LG g1800 что ли ? так это по меню ясно, вот будет ли моцарт работать, это уже другой вопрос.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Дикий Восток
    Сообщений
    197
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 38 : 17
    Моцарт не работает с ним, пробовал разные базы, тип процессора, не цепляет его, кабель такойже как на лыжи в "ухо".
    Есть что то другое скорей всего либо что то не так делать надо.
    В общем раздражает уже это отсутствие всего.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2008, 18:08
  2. Подскажите что нить для Gstar
    от xpevel в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2007, 11:17
  3. А что K800 код тел. никак?
    от dj_ali в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.09.2006, 15:57
  4. кто нить знает что за тел nec n22i
    от sity в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2004, 17:44
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 08.01.2004, 15:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru