Показано с 1 по 6 из 6

Тема: E750 после тестового меню перегруз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    616
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 37 : 21

    E750 после тестового меню перегруз

    Народные очумельцы решили поэксперементировать со звуком и др настройками через меню *#8999 и тд В результате тело самопроизвольно перегружается и если закрыть эту раскладушку - то она просто вырубиться. Такая ситуация встречалась на X100, X600 итд

    Каким образом можно восстановить настройки?

    После заливки фула он вылечиться?

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    e720_SVC_noIMEIchange тебе поможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    616
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от PROFFEE_central
    e720_SVC_noIMEIchange тебе поможет
    а какая последовательность... это я к тому чтобы хуже не было

    ps а фулом никак?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    616
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от PROFFEE_central
    e720_SVC_noIMEIchange тебе поможет
    Да и UFSka не плохо помогает... с раскалом конечно... пару движений и у клиента минус 15 буказойдов...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Здрасьте приехали. E720 это Agere, а E750 это Swift! Полный резет ему сделай и всё путём будет - *2767*FULL#

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    616
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 37 : 21
    Цитата Сообщение от Заиц
    Здрасьте приехали. E720 это Agere, а E750 это Swift! Полный резет ему сделай и всё путём будет - *2767*FULL#
    после таких кодов настройки сервисного меню не меняются... RESET MMI !надо

Похожие темы

  1. Ответов: 31
    Последний ответ: 30.07.2007, 12:57
  2. GI100 после воды перегруз.
    от BRZombie в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.05.2007, 08:00
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 06.10.2005, 23:03
  4. Ответов: 38
    Последний ответ: 06.10.2005, 22:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru