Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: помогите восстановить v635 при помощи MSS4 или еще чем-нибудь

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    комсомольск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 4

    помогите восстановить v635 при помощи MSS4 или еще чем-нибудь

    motor v635. Исходный номер флешпака неизвестен. Убит при прошивке моим помошником. Причина прошивки - невозможно зайти в некоторые пункты меню. На задней крышке номер флекса SE5163AO8U1. Прошивается всеми имеющимися прошивами под MSS4 и монстрами: R474_G_08.48.63R_reflash.mss4, R474_G_08.48.83R_reflash.mss4, 474_G_08.48.24R_A_PDS007_LP002F_DRM0001_JP************_G_08_R474_06_00_07R_SE5189AXXV50C5_1FF.mss4, R474_G_08.48.6CR_PDS009_LP0039_DRM0001_JP************_G_08_R474_06_00_07R_SE5188AXXP10E6_BOOT0821_1FF.mss4, R474_G_08.48.25R_PDS007_LP0034_DRM0001_JP************_G_08_R474_06_00_07R_SE5177AXXT10C0_1FF.mss4. Блин и не включается. Шил со шлейфом и без. С закороткой 13-14 на кабеле и без.
    Repair: "Error: service application has occured" на любой версии 4.16-4.19. Пропайка (тщательная с "шевелением" ) ситуацию не изменила. Может кто-нибудь порекомендовать способ оживления данного тела? Клиент звонит по 2 раза на дню, а я......

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    EBALUGA
    Сообщений
    80
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 15 : 4
    А через обычный Usb кабель+ Flashbackup 2.5 (понизить бутлоадер) и прошить или repstudio попробовать репайр сделать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 12
    Блог
    2
    repair studio demo

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    комсомольск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 4
    Насколько я понимаю версия бутлоадера и так низкая -0x0820. В принципе понижение версии boot есть и MSS4. Не подскажите где скачать Pepair studio, у меня ссылка битая.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    EBALUGA
    Сообщений
    80
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 15 : 4
    motorolka.ru

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    комсомольск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 4
    Та же беда :
    Repair Studio demo:

    Phone found
    Flash mode ok
    Exec loader failed
    Erasing phone, please wait...
    Erase fail

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    EBALUGA
    Сообщений
    80
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 15 : 4
    попробуй http://v300.motofan.ru/articles/imag...-interface.jpg
    а потом repair в repstudio

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    комсомольск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 4
    Н...да. Результат тот же.
    Phone found
    Flash mode ok
    Exec loader failed
    Erasing phone, please wait...
    Erase fail.
    Как Ваше мнение это железо или он загублен по ПО? Хотя.. Когда его принесли - включался.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    EBALUGA
    Сообщений
    80
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 15 : 4
    по ходу у тебя зона PDS убита решения я еще не находил лично я шью прошивкаой с Motorolka.ru 6fr http://www.motorolka.ru/modules/mydo...it.php?lid=435 попробуй его через теспойнт залить просто может ты пытаешся занизить версию прошивы 6fr вроде самая новая

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    комсомольск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 4
    Честно говоря давно хотел попробовать через тестпойнт, но на сайте MSS4 TP для v635 нет и сколько я не разыскивал их на этом сайте тоже не нашел ( от поиска уже рябит в глазах). На GSM Forum Fractalizer ответил что для v635 их не существует, но я что-то не очень верю. Может под рукой есть ссылочка?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    EBALUGA
    Сообщений
    80
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 15 : 4
    http://v300.motofan.ru/articles/imag...-interface.jpg вроде это он и есть у тя телефон шьется???

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    комсомольск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 4
    Да шьется на ура без всяких там No error. По моему ссылка не та.

Похожие темы

  1. восстановить JAF Box при помощи JTAG ?
    от Mr_Andersen в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.12.2012, 14:16
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2011, 14:52
  3. Как при помощи Jaf восстановить 3110с?
    от lloader в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.10.2007, 22:08
  4. чем восстановить пдс V635
    от PanN в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.12.2005, 00:01
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 16.02.2005, 15:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru