Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Алик 310 не всключаетя

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Алик 310 не включаетя

    Привет народ. Принесли мне 3 алика 310. Решил поменятьимя на них. Ну до этого менял проблем не было, а тут 1 включился а 2 умерли. Который включился и работает - ТОМПСОН, а 2 мертвых АМД. Что делать люди умные.
    Последний раз редактировалось Synk; 03.03.2004 в 19:13.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: Алик 310 не всключаетя

    Synk спрашивал:
    Что делать люди умные?
    Надо отнести их специалисту.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попрошу не язвить......

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    310

    Уважаемый, если хочешь совета по существу опиши подробнее что значит - два умерли. Шил ты их чем-то ? Что было до того, какая версия софта, какой дата-кабель (на МАХ232 или 3232),ну и так далее, а то как тебе помочь ничего не зная о предыстории события и твоих действиях ?

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Synk действительно тип флешки дело десятое, главное какая версия и сохранил ли фуллы от них

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да дело было обычное. Взял я ВРАЙ 5.5 и свой любимый УНИБОКС, фул конечно не слил. Сделал как делал не один раз, подконектил телефон к компу - соеденить - сменить имеи - унлок. Так все три подряд даже не заглядывая в них. Потом дней пять спустя они мне понадобились а тут.... Поначалу думал батарейки, но потом поменял местами их, оказалось батерйки не причем. Вот так два просто не включаются, но с компом вяжутся, а один живинкий айда ушел работает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Если не сделал бэкап флэша или хотя бы техзоны, то гибель орла. IMEI то как читается? Что хочу сказать, нельзя играться с Алкателами, предварительно не сделав бэкап, иначе придётся оставить их себе на запчасти и этой теме посвящался не один топик в форумах.
    Regards.

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Взял Врай 5.5 и разлокал 103-255, делов то.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Надо приучить себя, что перед тем как что-либо делать с Алкотелями первым делом делать бэкап флэша.
    А так получиш набор запчастей

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так кроме поучительных советов на будущее будут ли конкретные предложения по восрешению АЛИКА. Здесь Фобос что то сказал "Взял Врай 5.5 и разлокал 103-255, делов то" это как пояснить можно. Ведь в ВРАЕ есть фаст анлок и анлок, а это где....

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И еще хотел спросить, а что если я солью фулл такой прогой как БФ3/4 TOOL by HENRICH SGU, и залью в "нерабочий" , какова вероятность что он оживет. Или такой фокус проходит только симаками? Просто у меня есть еще один алик амд рабочий у знакомого.

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Synk а это я подковырнул. ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажи какая версия в телефонах была и сохранились ли какие бэкапы в папке Бэкапс. Это важно.
    Тип флешки совершенно не важен.
    Если бэкапы не сохранились, то читай все предыдущие топики про ТехЗону

Похожие темы

  1. Алик 310 самопроизвольно выключается
    от шуррик в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2005, 23:16
  2. алик 310 проблемка
    от Алина в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.08.2004, 02:29
  3. Алик 310--------зарядка невозможна
    от Алина в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.05.2004, 23:25
  4. Алик 310-й ----->
    от Alex2830 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.05.2004, 17:02
  5. китайский кабель и алик 310
    от AlexNNN в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.01.2004, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru