Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3310 - при любых UI Settings - ошибка

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Йошкар-ола
    Сообщений
    74
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 - при любых UI Settings - ошибка

    M-Bus Error: 1F 00 10 40 00 01 64 03 и тд

    Чета намучились с этим телом уже - выдает такую ошибку подскажите че такое?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310

    Проблемы с кабелем или же в месте соединения кабеля с телефоном.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от maso
    M-Bus Error: 1F 00 10 40 00 01 64 03 и тд

    Чета намучились с этим телом уже - выдает такую ошибку подскажите че такое?
    I tolko shnurok...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Йошкар-ола
    Сообщений
    74
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Но ведь прошивается он!!!!

    После прошивки пытаюсь UI Settings сделать а он мне такое и говорит.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2005
    Адрес
    ukr
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если прошиваешь через UFS раскрути штекерок который в телефон включается и держи его рукой все получится и UI seting делай отдельно после прошивки

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3
    А я резинками для денег их поджимаю - дешево и сердито и коннект стабильный...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 28 : 19
    У меня такое было при отрванном процессоре, снял-поставил и все пошло.
    Попробуй еще полный erase сделать
    иногда помогает, особенно на 2100.

  8. #8
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Железо может быть!!! не обязательно шнурок, да же скорее не шнурок!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    99% плохой контакт шнурка с телом )

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    248
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 12 : 7
    резинка рулит

  11. #11
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Ну не первую же 3310 он конектит, шнурок рабочий? Легко проверить на другом теле! А плохой контакт и рукой можно прижать, шьется то она совсем не долго, а УИсетинг темболее.

Похожие темы

  1. При запуске любых вкладок UFS выдается ошибка
    от kips в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2010, 21:10
  2. ошибка при прошивке любых Nokia
    от deezee в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.07.2009, 01:47
  3. 8600 отключается при нажатии любых кнопок.
    от TIGA в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.05.2009, 10:13
  4. 3310 при прошивке UFS ошибка Flash Id...
    от Zentavr в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.04.2007, 06:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru