Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T100 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    400
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 15 : 10

    T100 не включается

    Помогите поднять T100. Телефон сдох во время прошивки грифиином. Его отдали мне. Я шила его чем только можно. У меня ufs3, на гриффине он вообще не цепляется. Железо у него все целое. Посоветуйте пожалуйста как мне его сделать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Странно. Если по железу живой, то по идее должен подняться то. Принесли от конкурентов такой - не очнулся от прошивки (хотели повысить версию). На УФСе MCU + CUST +Init Locks + Init SecBlk = работающий аппарат. Так что все-таки железо посмотри.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    400
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 15 : 10
    не ролучатся у меня сделать Init SecBlk - ошибка вылетает "Unexpected Exeption:Not released yet

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Блин, не помню уже, и тела под рукой нет. А софт какой версии?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    400
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 15 : 10
    ericsson atrz ufs 1.6_i NT By sarassoft

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Ага. А без Init SecBlk? Может и без него делалось, сейчас не вспомню. Если надо, завтра гляну, есть полутруп один в офисе.

  7. #7
    Цитата Сообщение от Elena1978
    Помогите поднять T100. Телефон сдох во время прошивки грифиином. Его отдали мне. Я шила его чем только можно. У меня ufs3, на гриффине он вообще не цепляется. Железо у него все целое. Посоветуйте пожалуйста как мне его сделать.
    После прошивки пролей вот этот файл и все будет ОК
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. T100 не включается
    от зёма в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2009, 21:01
  2. T100 не включается
    от TIPOC в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2005, 15:21
  3. T100 не включается
    от ford_transit в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2005, 15:00
  4. T100 не включается
    от DIMEL в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.08.2004, 16:20
  5. t100 не включается
    от Slav-On в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.12.2003, 01:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru