Показано с 1 по 12 из 12

Тема: к500,к300-5 локов и нет сети.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    к500,к300-5 локов и нет сети.

    добрый всем.тема такая.есть к500,к300.попросили прошить.мол зависает.у меня UFS3 HWK-эм-тор.в основном прошиваю nokia.прошиваю недавно.так что без обид.короче прошил.начало писать."вставте верную сим карту"и пропала сеть.мои действия:к500
    1.scenario:mcu+cust/fs+locks
    mcu и cust,без проблем.init sb-пишет:failed
    2.restore-все OK.
    3.init sb-failed
    короче апарат на5 локах.
    к300.второй и третий пункт помогли.но сеть не появилась.
    gdfs в к500 вливал.не помогло.на
    к300 gdfs-а нет у меня.
    что я делаю не так?
    p.s.поиск помог.но хотелось бы подробнее. прошу сильно не ругать.только учусь. выручите.:visit: :)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 9
    Пример есть делай как написано там и будет тебе счастье

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо тебе Sorserer.это я уже читал.но где же взятье этот sonics?
    а UFS-ом это нельзя проделать?пытался скачать setool2.не получилось.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    ЗАлей нормальный GDFS. или читай свой сначала с тел патом залей любой GDFS а потом каторый с тел читал все будет ок

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 9
    Вот тебе прога работает под уфс отлично даже лучше чем та которая в статейке (по крайней мере она у меня не сворачивается сама по себе). Локи у тебя из-за того что ты не сделе кустамизацию и гдфс не залил
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar sonics.rar (928.0 Кб, Просмотров: 197)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не качается у меня,зараза.выдает ошибку.vadimmar@pisem.netскинь на мыло,пожалуйста.если это возможно.
    vadimmar@pisem.net:hello:

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от Vadimmar
    добрый всем.тема такая.есть к500,к300.попросили прошить.мол зависает.у меня UFS3 HWK-эм-тор.в основном прошиваю nokia.прошиваю недавно.так что без обид.короче прошил.начало писать."вставте верную сим карту"и пропала сеть.мои действия:к500
    1.scenario:mcu+cust/fs+locks
    mcu и cust,без проблем.init sb-пишет:failed
    2.restore-все OK.
    3.init sb-failed
    короче апарат на5 локах.
    к300.второй и третий пункт помогли.но сеть не появилась.
    gdfs в к500 вливал.не помогло.на
    к300 gdfs-а нет у меня.
    что я делаю не так?
    p.s.поиск помог.но хотелось бы подробнее. прошу сильно не ругать.только учусь. выручите.:visit: :)


    Всё очень просто НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ И ОРИГИНАЛЬНЫМ СОФТОМ а не всякой лабудой тима эмулятора ХВК :leb:

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё очень очень просто зайди в мануал и сделай initloks или разлочь и будет тебе счастье

  9. #9
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от Vadimmar
    спасибо тебе Sorserer.это я уже читал.но где же взятье этот sonics?
    этот мануал написал я :) и думал уже о том, что люди, читая будут задавать подобные вопросы! и о них я позаболись - между прочим, если наводить на название программ, то показывает ссылки на них!

    оригинал взят тут:
    http://www.phoneservice.spb.ru/forum...read.php?t=339

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 9
    Олег, тебе огромный респект за написание данной статьи, пригодилась очень, МОЛОДЦА!!! Соникс, который я выложил (собсно где-то я его с данного сайта и взял) работает только с уфс и не глчит как остальные версии

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 9
    Цитата Сообщение от topol
    Всё очень просто НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ И ОРИГИНАЛЬНЫМ СОФТОМ а не всякой лабудой тима эмулятора ХВК :leb:
    У меня есть оригинальый софт вместе с кабелем Cruiser - это гадство работает горазду хуже чем соникс, хотел телефон разлочить (тогда была только 1 версия проги) - тел. умер, поднимал сониксом. К тому же за cruiser отдали 400$ а соникс халаява!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    благодарю всех!я разобрался!вся проблема была в GDFS.слил с рабочих влил в не рабочие.потом nitlocks.и все!правда к300 со второго раза ожил.а так все ок.еще раз всех благодарю.:hello: :leb: :rules: :Q

Похожие темы

  1. К500 стекляха N1500 нет сети
    от КИП 02 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.03.2009, 14:41
  2. К300 нет сети после воды
    от botanikgsm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2008, 14:04
  3. к300 и к500
    от Yurben-GSM в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2006, 23:27
  4. к300 Водафон Нет сети
    от Joshua в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.01.2006, 18:02
  5. К500 нет сети только в МТС
    от ua9wrp в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.11.2005, 23:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru