Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: siemens A35 нет звука в динамике

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    siemens A35 нет звука в динамике

    SIEMENS A35 посоветуйте как добиться звука в динамике,проводами бросить как в С35,S35 не знаю как,плата совсем не такая.Может есть схема на A35?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Бросить некуда именно плата не такая.....
    Надо проц греть или реболить......всё там сидит......
    Несколько штук только так и делал.....
    Удачи.....

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    ozon
    есть куда бросать
    между процем и флешкой стоят конденсаторы 4 штуки
    слева на право третий......... вот с него и надо брать звук, один проводок с одной точки, другой проводок с другой точки одного кондеастора......

    если надо есть инфа и на С45 А50 по динамику, уже тоже попадались

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Don
    Выложи фотки или мануалы сдесь.......плз....
    Ато под рукой не всегда рабочее тело или схема попадаетса.....
    Неоткуда вызвонить.....

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11

  6. #6

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Все откррывается

    Ушло......

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens A35: "глухой" микрофон и динамик

    Семён упал да так неудачно, что при коннекте отсутствует звук в димамике и на передачу вместо речи подается жужжание.
    Мое мнение: "накрылся" преобразователь цифра-аналог, так как сигнал звонка есть. Стало быть УЗЧ и передатчик цел.
    Слетели еще два кондера между выводами динамика и общим.
    Их подпаял. Собрал, включил... телефон проработал несколько сек. и вновь умолк.
    Прошу вас, продвинутые специалисты, как на плате найти преобразователь (его обозначение и название)? :?: По идее он в среднем отсеке. :roll:

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашел (не помню на каком форуме) инфу о том как кидать проводники в обход дорожек, решил попробовать. Фото было от С35, но прицип тот же.
    Нашел эти рекомендуемые кондеры. Они нашлись под процом. Рядом с ними есть места для элементов, поэтому все это наоминает две буквы П. ( К сожалению не прочитал внимательно пост Don-a)
    Прозвонил. Один контакт выходит на пятак динамика, другой нет.
    Подпаял проводник в обход дорожки. Нет эффекта. Тогда один из пятаков динамика через кондер (планарный) соединил с "землей".
    ЗАРАБОТАЛО и даже громкость звучания вроде не потерялась.
    Почему и как эти действия повлияли на микрофон НЕ ЗНАЮ!!!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    RUS_69
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Don
    Большое человеческое спасибо за пост! Всё сделал, как написал, с А40 работает! Держи голос!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Делаю обычно так : (90% нет звука) корочу крайний левый контакт динамы на корпус и усё!!! Причём при просмотре осцилом сигнал есть на обеих контактах! Может кому поможет ,но дочь Семён с таким деффектом уже год в школу таскает, и всё ОК!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    P.S. Раньше тоже провода кидал, но это только если дороги в обрыве. Единственный минус корочения на корпус ,это то что (иногда % в 20) при дозвоне ,но не при разговоре, в динаме прослушиваются небольшие посторонние шумы. Но по надёжности и по эстетике ( хотя подразумеваю,что многие, меня не поддержат) по моему это гораздо проще Чем кидать два провода от кондёров через весь телефон (причём остаётся минус наводки от передатчика). Ещё раз повторюсь ,что этот способ приемлем только если дороги не в обрыве!

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.09.2011, 12:50
  2. Siemens A35 после прошивки нет инфо на дисплее
    от m1svc в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2005, 08:33
  3. A35 нет звука
    от esxxi в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.11.2004, 15:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru