Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A60 C60 HELP!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    РД
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A60 C60 HELP!!!

    Привет всем.Как отличить плату А60 от С60???Сказали что по резюку возле проца.Где и на какой плате он должен быть или отсутствовать???

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    по флешке

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    РД
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А номера не можете прописать

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    подключаешь к компу и смотришь

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    РД
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Простите за навязчивость,тел после недельного ремонта, что туда вливали непонятно,на крышке А60 подАКБ С60 .С фреей бутится,но какой фулл туда влить от А60 или С60. По флешке определять не умею ,подскажите.Спасибо

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    джокером вводи в севис мод и формат диска и труба оживёт.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    djamal00

    Для начало прошей фреей как А60 (8 Мб), если всё ОК! можно попробовать прошить как С60.

    Удачи !

    P.S. Если будешь шить SST и он начнет писать "bad communication" - шей фреей фулл от А60 - я так делаю, а потом уже разберемся что это.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    РД
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет у меня энтого джокера,пользуюсь SST или фреей. Сам джокер то есть но нет на него пароля

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от djamal00
    нет у меня энтого джокера,пользуюсь SST или фреей. Сам джокер то есть но нет на него пароля

Похожие темы

  1. a60 c60
    от [email protected] в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.10.2005, 05:20
  2. a60 ->c60 выключается
    от bagdad в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.09.2005, 18:31
  3. A60 -> C60
    от Andrey1973 в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.06.2005, 19:56
  4. A60 C60 - Contrast
    от Xrust в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.10.2004, 21:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru