Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: nokia 5125

  1. #1

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    А чем пробовал шить и в каком состоянии телефон сейчас? Это не GSM всётаки...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2004
    Адрес
    usa
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 5125

    я шил прогой knok phoenix 5120 телефон работает нормально

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Knok пишет Cannot prepare phone? Попробуй перезагрузить машину, на всякий случай проверь шнур (хотя флешь то читается), вообще такие трубы я никогда не шил, редкие они у нас.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2004
    Адрес
    usa
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 5125

    есть вопрос как перегрузить машину имеется ввиду телефон?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Гы-Гы. Нет, имелось в виду перезагрузить комп. Кстати, посмотри cfg кноковский, есть ли там описание твоей модели!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2004
    Адрес
    usa
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 5125

    где я могу посмотреть cfg зто в прграмме knok phoenix
    и что cfg означает и что такое check sum можите обьяснить пожалуста

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    В кноке в папке confyg файл models.cfg. А вообще такой тебе совет: оставь телефон в покое или отнеси в СЦ. А если уж очень приспичило, то почитай форумы и поднаберись знаний.
    Удачи!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2004
    Адрес
    usa
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 5125

    я нашел этот файл и вот что я получил NSC-1 5120 DCT3BT2.TIA 61 03 0 можите пожалуста обьснить что означает tia 61 03 0

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата из readme.txt
    This file has the information about the certain NMPs kNok knows about.
    The format is the following:

    NSE-1 5110 DCT3BT2.TIA 61 06 0
    1. 2. 3. 4. 5. 6.

    1. The name of the NMP (it must be in the same format it is in the phone's
    memory (i.e. there is no use to change that to '3310' or something like
    that)

    2. The wide-spread name of the mobile

    3. The name of the bootloader the NMP uses to communicate (must be in the
    directory set by 'config.cfg')

    4.-5. The delay values the bootloader uses to communicate with the NMP

    6. The overruled size of the flash of the NMP. I.e. it is mostly for 7110.
    Since 7110 has two flash chips on board, but only one of them is detected,
    the size of the flash has to be "increased".

    Удачи!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2004
    Адрес
    usa
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 5125

    я подключил mbus к телефонов и запустил knok phoenix но телефон не видит и пишет


    Thanks goes out for the following:
    Dejan, Kodo, Viper, Jozso (for hardware and cable support
    and of course beta testing), Bph&Co, Saras, IceDragon,
    Steina, Epilog, Invisible, Jethro, H-tom, AlAraf, Lead
    and all the others who supports knok...
    MBUS_SecurityCommand : cannot execute 'Enable extended commands'
    CMD_handlecommands : cannot analyze phone
    MBUS_SecurityCommand : cannot execute 'Enable extended commands'
    обьсните пожалуста в чем проблема?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты знаеш, помоему ты пытаешся впихнуть невпихуемое . Я думаю ты не сможеш перешить не GSM телефон программой для GSM. Я специально нашел 5185 для экспериментов (интересно же) и ничего с ним сделать не могу. Слышал, что такие трубы шьются с помощью Wintesla, но сам в этом не уверен. Лучше отнеси его спецам ...

Похожие темы

  1. Nokia 5125 NSC-1NX AMPS/DAMPS, схема, что можно из него сделать?
    от _AP_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.08.2006, 20:13
  2. 5125 перепрошить
    от laziz в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.04.2006, 15:18
  3. прошивка nokia 5125
    от simon1171078 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2004, 11:02
  4. Nokia 5125
    от heaven в разделе Контент
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.12.2003, 00:46
  5. Nokia 5125 нет цифрофого режима
    от nixon в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.09.2003, 11:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru