Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6310i после падения изредка теряет сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6310i после падения изредка теряет сеть

    6310i после падения на асфальт стал иногда терять сеть. Самое интересное, что теряет только вечером (весь день работает на ура). Терять может раз-два вдень (вечером), либо раз в три-пять дней, в общем - никакой системы нету. Когда, после потери сети, выключаешь-включаешь, то либо находит сеть (после нескольких манипуляций), либо выдает Contact Servise, а потом включается и находит сеть. После падения прошивался. В принципе, чтобы он нашел сеть можно просто подождать какое-то время (минут 5 - 10 как правило).
    Прошивка 7.0, залилась без проблем.
    Все остальное в телефоне работает отлично.
    Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с телом и реально ли его вылечить полностью?

    Спасибо!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от apxitektop
    6310i после падения на асфальт стал иногда терять сеть. Самое интересное, что теряет только вечером (весь день работает на ура). Терять может раз-два вдень (вечером), либо раз в три-пять дней, в общем - никакой системы нету. Когда, после потери сети, выключаешь-включаешь, то либо находит сеть (после нескольких манипуляций), либо выдает Contact Servise, а потом включается и находит сеть. После падения прошивался. В принципе, чтобы он нашел сеть можно просто подождать какое-то время (минут 5 - 10 как правило).
    Прошивка 7.0, залилась без проблем.
    Все остальное в телефоне работает отлично.
    Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с телом и реально ли его вылечить полностью?

    Спасибо!
    После всего что ты написал я понял что опыта утебя 0, поэтому в СЦ.

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от apxitektop
    Прошивка 7.0, залилась без проблем.
    что это значит???
    последняя версия прошивки на эту трубу v5.60, а ты что пишешь???
    Цитата Сообщение от apxitektop
    6310i после падения на асфальт стал иногда терять сеть.
    и какой же дол**б тебе насоветовал шить трубу после падения???
    наверно тот же, что и прошил его 7ой версией софтины! :lol:

    PS^ прямая дорога в Сервисный Центр!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Касательно опыта - Вы абсолютно правы, его у меня 0 (однако в свое время много занимался радиоэлектроникой, хотя и значительно менее технологичными, чем мобильники, вещами). Но я просто хочу понять, что могло испортиться.
    Мне предварительно в СЦ сказали, что ремонт будет стоить дороже, чем сам аппарат. Да и результат не гарантируют. Поэтому отдавать в СЦ смысла нет... Но если мне подскажут здесь, что как правило выходит из строя, то я хотя бы пойму реальную ли цену называют в СЦ (да и попробую поковырять тело - просто из интереса).

    Касательно прошивки:
    *#0000# показывает
    V 7.00
    04-11-04
    NPL-1
    (c) NMP.

    + http://www.handykult.de/forums/showthread.php?t=2087

    Перепрошивали потому, что были проблемы с голосовыми метками (а что это исправит вышеназванную проблему не говорили).

  5. #5
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от apxitektop
    Касательно опыта - Вы абсолютно правы, его у меня 0 (однако в свое время много занимался радиоэлектроникой, хотя и значительно менее технологичными, чем мобильники, вещами). Но я просто хочу понять, что могло испортиться.
    Мне предварительно в СЦ сказали, что ремонт будет стоить дороже, чем сам аппарат. Да и результат не гарантируют. Поэтому отдавать в СЦ смысла нет... Но если мне подскажут здесь, что как правило выходит из строя, то я хотя бы пойму реальную ли цену называют в СЦ.

    Касательно прошивки:
    *#0000# показывает
    М 7.00
    04-11-04
    NPL-1
    (c) NMP.
    + http://www.handykult.de/forums/showthread.php?t=2087

    Перепрошивали потому, что были проблемы с голосовыми метками (а что это исправит проблему не говорили).
    я извиняюсь конечно, я просмотрел "i" в названии :(
    но дело не в этом, а в том, что битые аппараты НЕ ШЬЮТ!!!
    при ударе могла деформироваться плата и может быть что угодно, начиная простого отламывания выводов у каких либо элементов, заканчивая обрывом дорожек во внутренних слоях платы и это уже хуже, так как с обрывом внутренних дорог телефон ремоту не подлежит и ремонтируется только заменой платы, а отсюда и стоитмость ремонта - плата+работа= больше чем цена нового телефона..
    на глаз таких вещей сразу и не определить :(
    так что я думаю, что тебе и твоему "другу" - телефону прямая дорога в СЦ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Заграница
    Сообщений
    218
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Недумаю чтоб цена ремонта была выше стоимости телефона. У нас 6310i стоит 100 - 150 евро (немцы ету модель любят). такчто иди в сервис. А про гарантию я думаю обяснять нестоит.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ясно. Спасибо!
    Если не секрет, подскажите, сколько стоит плата (без дисплея) и есть ли какой-то partnumber у самой платы?

    to voxa456
    Я взял два 6310i за 150 уе. А за ремонт хотят минимум 50 уе - это за перепайку одной из микросхемы...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,115
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 1,646 : 397
    Цитата Сообщение от apxitektop
    Ясно. Спасибо!
    Если не секрет, подскажите, сколько стоит плата (без дисплея) и есть ли какой-то partnumber у самой платы?

    to voxa456
    Я взял два 6310i за 150 уе. А за ремонт хотят минимум 50 уе - это за перепайку одной из микросхемы...
    а ты глянь, микросхемки там под большим экраном залиты черной гадостью ? если залиты, то в твоем случае ( може в Киеве действительно такие цены ) проще заплатить.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    "Черная гадость" есть, но ею залита одна сторона UEMа и проца. А полностью залитых, как мне кажется, нету.
    Сколько же стоит подобный ремонт, например, у Вас в городе (чтобы ориентироваться в ценах)?
    PS: мне не трудно носить аппараты в СЦ и платить за ремонт, просто не всегда это того стоит. Это чтобы никто не подумал, что я решил на специалистах сэкономить и поэтому залез на форум:)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    7
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй флюс + хорошенько прогреть передатчик а если не поможет, то и дуплексиор тоже прогрей.

Похожие темы

  1. iPhone 4 после падения, теряет сеть
    от iSt0re в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.04.2013, 11:00
  2. iPhone 3G после падения теряет WiFi
    от Ryuk в разделе iPhone
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.03.2011, 17:00
  3. k770 после падения не ловит сеть
    от VaNO317 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.03.2010, 04:33
  4. k790 после падения не ловит сеть
    от TSV_Sergey_58 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.09.2009, 23:45
  5. после перепрошивки, теряет сеть
    от _edvard в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2004, 04:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru