Показано с 1 по 9 из 9

Тема: K750 и "Ошибка конфигурации..."

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K750 и "Ошибка конфигурации..."

    у меня ХВК. телефон CID36 Red, прошился нормально. кроме того что не влился K750_CXC125953_EMEA1_R1J002.bic. ругается на ошибку сертификата - Certificate Error F3:01 8D
    залил гдфс, кустом. включается - но пишет Ошибка конфигурации..
    Телефон пришел с диагнозом - "не показывет уровень заряда батареи"
    Подскажите, уважаемые, где копать? явно софтоовая проблема

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    За тебя "Complete" кто будет делать.....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    626
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от SergSN
    у меня ХВК. телефон CID36 Red, прошился нормально. кроме того что не влился K750_CXC125953_EMEA1_R1J002.bic. ругается на ошибку сертификата - Certificate Error F3:01 8D
    залил гдфс, кустом. включается - но пишет Ошибка конфигурации..
    Телефон пришел с диагнозом - "не показывет уровень заряда батареи"
    Подскажите, уважаемые, где копать? явно софтоовая проблема
    пробуй перед заливкой файла установить сертификат... тогда все прошьется без ошибок... потом кустомизацию.... и будет тебе счастье...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    перешил еще раз

    прошло нормально.
    Georgia - а что за Complete? на ХВК нет такого

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    626
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    комплит и кустомизация - слова синонимы....

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,183
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 110 : 69
    Что имеется в виду под "установить серитфикат"?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    210
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 36 : 12
    Цитата Сообщение от Radiotrance
    Что имеется в виду под "установить серитфикат"?
    Насколько я помню, кнопочка restore, потом соглашаемся, потом выбираешь файлики DB2010_RED_36.bip и DB2010_RED_36_E.bip из папки Special. А после этого уже нормально должен прошиться Flash Cu/Fs

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,183
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 110 : 69
    Угу, спасибо, я уже ту мега-ветку на 20 страниц прочитал. Вот в чем трабл: Please Wait у меня без Соникса не уходит. А Соникс при Repair/Unlock сбрасывает тело в BROWN и у него остается только английский язык. Я может в танке, но не знаю как потом обратно RED вернть....

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,183
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 110 : 69
    Вопрос снят.

Похожие темы

  1. C902 "ошибка конфигурации"
    от arsen-09 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.06.2009, 17:42
  2. k750 "ошибка" при кустомизации
    от Vanello в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2007, 09:35
  3. w800i "ошибка конфигурации"
    от yuraizhederov в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.08.2006, 00:20
  4. K300i "ошибка конфигурации"
    от alexece в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.03.2006, 01:30
  5. K750 "ошибка при выполнении операции"
    от unreal2004 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.09.2005, 23:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru