Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3300 карта памяти не вставлена или повреждена

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    3300 карта памяти не вставлена или повреждена

    Есть нокия 3300, при включении ругается на карту и радио не работает. Прошивал разными версиями, adsp заливал. Шил грифом . Может кто сталкивался. Грешу на железо, но adsp заливался корректно. Подскажите в чём дело плззззз.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По поводу флэшки смотри буфер возле разъёма карты памяти... А за радио, если я не ошибаюсь, в ночках отвечает отдельная микруха.... Аппарат утоплен?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    35
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 2
    Проверь чтобы ADSP и прошивка были одной версии обязательно, иначе такие грабли

  4. #4
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,608
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 492 : 353
    Тема давно обсуждалась!!!
    Есть поиск,для тех кто в танке скажу что надо прошить самую первую прошивку,старую что пипец 3.05... Все три файла....
    Теперь ищи....

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 2 : 2
    Как пролить adsp?И что ето такое?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от martyn911
    Тема давно обсуждалась!!!
    Есть поиск,для тех кто в танке скажу что надо прошить самую первую прошивку,старую что пипец 3.05... Все три файла....
    Теперь ищи....
    Если не трудно дай линк на тему!А то никак не могу найти.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от martyn911
    Тема давно обсуждалась!!!
    Есть поиск,для тех кто в танке скажу что надо прошить самую первую прошивку,старую что пипец 3.05... Все три файла....
    Теперь ищи....
    Темы я все эти перечитал, да и адсп не первый раз шью. Видимо не заметил главного , что прошиву старую надо лить...Просто лил и 4.62 и 4.25...Чтож буду искать 4.05. Спасибо!!!

    2 Taliik
    Шить адсп может Griffin и Prodigy, можно и через Ufs но нужна прога Karwos Suite . Одновременно должно быть подключено два кабеля - от бокса прошивочный и второй из комплекта телефона(DKU-2) .

  8. #8
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,608
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 492 : 353
    Что ты несёшь 3300 шьётся одним кабелем в отличии от 9300 или 9500...
    DCU-2 тут не нужен...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от martyn911
    Что ты несёшь 3300 шьётся одним кабелем в отличии от 9300 или 9500...
    DCU-2 тут не нужен...

    давно ли ты шил 3300 ? И каким макаром мне интересно ты прошьёшь адсп одним кабелем? Как раз адсп заливается DKU-2. Не путай народ. И кстати 3.05 я залил результат нулевой, та же проблема. Так что без разницы какую версию лить, главное чтобы версии адсп и основной прошивы совпадали. Ковыряю железо.

Похожие темы

  1. E66 карта памяти повреждена
    от deniska в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2010, 14:08
  2. E250 карта памяти вставлена
    от Flet111 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.06.2009, 10:55
  3. E900 постоянно пишет: Карта памяти вставлена
    от MasterServise в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.02.2008, 14:49
  4. 7610 - карта памяти повреждена
    от mobiSTAR в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.11.2007, 20:54
  5. 3300 - карта памяти отсутствует или повреждена
    от Remzona в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 27.04.2006, 03:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru