Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6230 неработают клавиши ! Нестандартная проблема !

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 неработают клавиши ! Нестандартная проблема !

    Z301 Вобще нету пятаки вирвани и виглядеть так
    ХХХХ0
    ХХХХ0
    00000
    Х0000
    00000
    Х- Нету пятаков
    0- Пятаки на месте

    Куда и как соединить скажите пожалуста !

  2. #2
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    легче отдать клиенту я так думаю

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Хотел би зделать ! Клиент платит нормальние деньги !

    Хотел би зделать ! Клиент платит нормальние деньги !

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    исчи SM по нему все будет видно ,а далее сам поймешь стоит или не стоит делать............

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,831
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    Замена печатки как раз, или хватит опыта 3 перемычки под проц кинуть?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кинул перемички ! Вроди ОК ! Но при нажатии на клавиши влево и вправо нажимаетса 0 и 2 ! А клавиша верхняя левая вобще ненажимаетса !

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 28 : 19
    Значит не правильно кинул.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну вроди там только 3 перемички и попутать я немог потому што если би какаято из перемичек стояла нетам то неработали би другие клавиши или я неправ !

  9. #9
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,154
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 146 : 72
    Цитата Сообщение от stadik
    Ну вроди там только 3 перемички и попутать я немог потому што если би какаято из перемичек стояла нетам то неработали би другие клавиши или я неправ !
    Перемычек 8шт, хотя может не все цепи задействованы.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В Z301 Задействовани только 3 перемички

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В одной микрухе задействованы 8 пар контактов, а в другой 9...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в z301 есть только 3 пари какие отвечают за кнопки вниз вибор и средний ряд клави ! Остальние нигде неидут !

Похожие темы

  1. s302 неработают клавиши 1,4,9
    от Эдмин в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2010, 16:09
  2. неработают клавиши 6600
    от 195278 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.03.2010, 20:34
  3. Motorola V220, неработают боковые клавиши?
    от oksik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.02.2007, 00:49
  4. 7260 неработают клавиши
    от slavakz79_pvl в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.11.2005, 09:37
  5. Ответов: 10
    Последний ответ: 23.06.2005, 16:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru