Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ST55 после прошивки белый дисплей.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11

    ST55 после прошивки белый дисплей.

    Расскажу немного предистории. Принесли невключающийся, на корпусе впереди ST60, шильдика сзади нет, корпус меняли. Пробую влить в него прошивку ST60- залезла, тело не включается. Форматирую Milano Switch Tool как ST60, форматируется. После этого шиться как ST60 отказывается, пробую пролить как ST55, милано прошивает нормально, тело включается, но с белым дисплеем, дальнейшие манипуляции с форматировкой, заливкой фулла ни к чему не привели, дисплей белый, хотя тело работает нормально. Может у кого была такая проблема? И еще, как в этих условиях определить изначально это был ST55 илиST60? Спасибо.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    была такая проблема но смена прошивки с ST55 на ST60 помогла, у тебя вижу не прокатило, отпишись если победишь, всякое бывает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    У меня завелось после использования проги Milano Backup Tool v4.11 я убил юзер дату, потом свичтулом прошил и изображение появилось.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от HARD1
    У меня завелось после использования проги Milano Backup Tool v4.11 я убил юзер дату, потом свичтулом прошил и изображение появилось.
    Т.Е. я так понял, сначала свич тулом форматируем , после этого бакуп тулом читаем чего осталось и ее же вливаем назад, попробую завтра. Разблокировать ST60 бакуп тулом получается, хорошая мысль, завтра попробую, потом отпишу. Спасибо.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Цитата Сообщение от lisichanin
    Т.Е. я так понял, сначала свич тулом форматируем , после этого бакуп тулом читаем чего осталось и ее же вливаем назад, попробую завтра. Разблокировать ST60 бакуп тулом получается, хорошая мысль, завтра попробую, потом отпишу. Спасибо.
    Нафига обратно вливать ???!!!! Залей ему фул, да и делов!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от Zlonamer
    Нафига обратно вливать ???!!!! Залей ему фул, да и делов!
    Сегодня перепробовал все: фулл 55-го через бэкап, фулл 60-го через него же, фулл 55-го через STTool, фулл 60-го через STTool, ничего. Включается только с прошивкой 55-го и то с белым дисплеем. Какой-то барабашка... А почему решил пропустить через бакуп тул, так он при чтении правит прошивку, ведь разблокируется же ST60 после прогона, когда он уже код не просит...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    NOVOSIB
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lisichanin
    Сегодня перепробовал все: фулл 55-го через бэкап, фулл 60-го через него же, фулл 55-го через STTool, фулл 60-го через STTool, ничего. Включается только с прошивкой 55-го и то с белым дисплеем. Какой-то барабашка... А почему решил пропустить через бакуп тул, так он при чтении правит прошивку, ведь разблокируется же ST60 после прогона, когда он уже код не просит...
    Купи се бубин шамана может поможет у нас 3 тела таких мёртвых .......уже 2 года как в ремонте ))))))))

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от DooM_CLanS
    Купи се бубин шамана может поможет у нас 3 тела таких мёртвых .......уже 2 года как в ремонте ))))))))
    А у меня уже второе... обидно, ведь запускается...прийдется отдать не победив.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Так, народ че у вас регулярно каждый месяц одни и те же вопросы обсуждаются .....
    Если у вас после заливки фула или прошивки екран белый то вы залили прошивку другого апарата , тобиш перепутали ST55 и st60....
    Фулов под ST55 валяется в инете валом. Под St60 найдеш здеся

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=58356

    Зделаеш все как там написанно и я тебе гарантирую что в 99 случаях из 100 все будет очень хорошо.
    Короче заряди нормально аккум , скачай мой фул , проги ( если нет еще) и вперед... Все должно получится .

Похожие темы

  1. D500E после прошивки белый дисплей
    от lechka в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.04.2008, 14:42
  2. k610 после прошивки Белый дисплей.
    от Ivan Vetrov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.10.2007, 13:31
  3. w850: белый дисплей-->после прошивки ожил-->снова белый дисплей
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2006, 15:59
  4. ST55 после прошивки белый дисплей.
    от lisichanin в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.10.2005, 04:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru