Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не распаковывается контент в новых телефонах

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не распаковывается контент в новых телефонах

    Привет ребята!

    Не распаковывается контент в новых телефнах.
    Гриффин 2 0895 и индонезийский 2 0895b.
    Flash 3.26

    Что интересно, могу флэшить их только вручную, то есть Гриф их не видит, а вручную выбираю модель, прошиву, лэнгпак и контент - тогда идёт.
    Но не на всех.
    К примеру в DCT-4 в выпадающем меню выбора модели у меня напимано:
    HF-5 HF-5
    NPM-10X (NPM-10x)
    RH-47 (RH-47)
    NHM-1 (6650)
    Нижнее значение, как видите, в нормальном исполнении.
    Как и что надо сделать, чтобы все модели в меню писались нормально? Может из-за этого не хотят определяться?

    Жду ваших ответов.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    АЗУ битые - или питание на них неприходит.

  3. #3
    Mega Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,232
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 236 : 184
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=61567&page=2 Я думаю проблема такая-же. Не шьет к сожалению грифф контент 128кб.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от eagles
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=61567&page=2 Я думаю проблема такая-же. Не шьет к сожалению грифф контент 128кб.
    Спасибо за инфу!
    А как быть с неправильно написанными в выпадающем меню моделями? Или это на работу Грифа не влияет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Адрес
    pavlodar
    Сообщений
    428
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 11
    не знаю как у вас у меня гриф контент128 распаковывает напримере нокии3220 или 7260 я предварительно вместо mcu и ppm ставлю этот файлик а потом прошиваю на ура без проблем
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bep
    не знаю как у вас у меня гриф контент128 распаковывает напримере нокии3220 или 7260 я предварительно вместо mcu и ppm ставлю этот файлик а потом прошиваю на ура без проблем
    За инфо спасибо!
    А всё-таки, не поскажете, что сделать, чтобы гриф нормально видел модели? Что интересно - если телефон рабочий, то Гриф автоматом подставляет и прошивку и лэнгпак. Что меня смущает - так это странное написание модели в выпадающем меню.
    А у вас как?

Похожие темы

  1. 3110с не распаковывается контент
    от iVen123 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.11.2009, 14:37
  2. 2760 Не распаковывается контент
    от Chelmen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2008, 14:26
  3. 6230i-не распаковывается контент
    от Socket в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 21
    Последний ответ: 13.04.2008, 22:38
  4. 6060 контент не распаковывается
    от Влада в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2007, 14:57
  5. Не распаковывается контент на 6610i
    от ant_a в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.10.2005, 15:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru