Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: GD67 - сеть видит , но не звонит...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    580
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 7 : 6

    GD67 - сеть видит , но не звонит...

    Тел упал об стену, прогрел весь, он включился, нашел сеть, но не звонит. УМ менял, не помогло. В чем проблемс?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй СВ2000 калибрануть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    580
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 7 : 6
    проблема в том , что чуть выше разъема отсутствуют две пятиножки и одна шестиножка, поэтому коннекта нет.

  4. #4
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала AlexP
    проблема в том , что чуть выше разъема отсутствуют две пятиножки и одна шестиножка, поэтому коннекта нет.
    то что ты называешь "пятиножками" 4 стабилитрона в одном стакане (по схеме D785, D786), катодами к разъему, анодом на корпус. Если они не пробиты "накоротко" а просто в обрыве или отсутствуют - ну хрен на них, обойдемся, но все же лучше их на место поставить, например с убиенного сименса С3х, их там много!
    а "шестиножка" (Q781), сборка из PNP транзистора и двух резюков, идет коллектором на 9-й вывод разъема (ACC-PWR), эмиттером на VBATT, в базе входной управляющий сигнал ACC-PWR

    подробнее см. в мануале ftp://vts.vlad.ru/pub/Manuals/Service/Panasonic/

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    580
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 7 : 6
    Там эти все три элемента не просто оторваны , а с корнями, и половина выводов во внутренние слои платы, поэтому ставить я их один хер не буду, гемор. Возможно ли, что один из этих элементов может влиять на излучение мощности? Или еще варианты?

  6. #6
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала AlexP
    Там эти все три элемента не просто оторваны , а с корнями, и половина выводов во внутренние слои платы, поэтому ставить я их один хер не буду, гемор. Возможно ли, что один из этих элементов может влиять на излучение мощности? Или еще варианты?
    ну если так - то установка всяко не поможет...
    а судя по схеме - стабилитроны - защита цепей проца, транзюк просто включает зарядку...
    на мошьность они не должны влиять

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    580
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 7 : 6
    тогда где грабли? сеть то он находит, только не звонит

  8. #8
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала AlexP
    тогда где грабли? сеть то он находит, только не звонит
    проверяй передатчик, дуплексер, RF pre-amp, короче, см. мануал, там найдешь что где стоит, и обозначения на схеме/плате вот более подробно что проверять:
    Q200 - PA_On/DCS_On транзисторная сборка, переключатель диапазонов, управляет дуплексером на передачу
    S201 сам дуплексер и его цепи
    U203 передатчик
    U205 предусилитель передатчика
    FL201, R279,282,218, L219, C217 фильтр и его цепи
    E100, E101 элементы отбора мощьности для динамической регулировки уровня ТХ
    Y200, Q201 задающий генератор и управление
    U200 RF processor

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    580
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 7 : 6
    тел начал звонить. Сейчас нет звука вообще. при звонке в динамике только комфортный шум, гудков нет, сигнала вызова тоже нет. что в нем отвечает за звук? сервис мануал по ссылке не могк открыть , может качнуть где можно?

  10. #10
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала AlexP
    тел начал звонить. Сейчас нет звука вообще. при звонке в динамике только комфортный шум, гудков нет, сигнала вызова тоже нет. что в нем отвечает за звук? сервис мануал по ссылке не могк открыть , может качнуть где можно?
    тут мой косяк... сервер в даун загнали с...ки а я не контролировал несколько суток!
    теперь уже можно скачивать

    а что проверять - см. в предидущем посте а также
    U751 - melody generator
    U750 - volume control и его обвязка
    ну проц в конце концов!

    Да, еще любопытный момент! ГД67 может находить сеть быстро и уверенно, но при этом не звонить! У меня так было долго, и никак не мог понять - почему! потом плюнул, собрал его, все заработало! Следствие показало - если не одета крышечка на RF так и происходит! Так что может тебе крышечки все одеть?
    Последний раз редактировалось avm; 12.04.2004 в 13:27.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    580
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 7 : 6
    звонить то я его уже заставил, со звуком проблемы только пока. Посмотреть мануал так и не могу. Спасибо за помощь конечно, но неужели нельзя просто скачать мануал, а то постоянно так грузиться, да еще и не известно откроется или нет, геморой...

  12. #12
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала AlexP
    звонить то я его уже заставил, со звуком проблемы только пока. Посмотреть мануал так и не могу. Спасибо за помощь конечно, но неужели нельзя просто скачать мануал, а то постоянно так грузиться, да еще и не известно откроется или нет, геморой...
    Серв. мануал отправил тебе на мыло, 5.3 мега.

Похожие темы

  1. Видит сеть но не звонит
    от jekasho в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2008, 01:16
  2. E350E сеть видит но не звонит
    от valeric2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.02.2007, 22:54
  3. SamsungS140 Сеть видит, но не звонит...
    от mobalex в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.01.2007, 17:45
  4. T600 видит сеть, но не звонит
    от edek в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.09.2005, 13:23
  5. J6-сеть видит но не звонит!
    от Mobiman в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2004, 14:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru