Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6230i-че за оператор

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17

    6230i-че за оператор

    Нужно срочно разлочить это тело. UFS временно не работает. Откуда тело пришло не знаю, но на заставке высвечивается большая цыфра 3.
    В списке операторов я его не вижу.
    Что это за буржуй

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Duglas
    Нужно срочно разлочить это тело. UFS временно не работает. Откуда тело пришло не знаю, но на заставке высвечивается большая цыфра 3.
    В списке операторов я его не вижу.
    Что это за буржуй
    Eto i jest operator 3G,s United Kingdom

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    @Artusius Какой 3G в 6230i ?
    @Duglas У меня есть симка от MoviStar на ней нарисована большая синяя 3 и она не 3G.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от nok2000
    @Artusius Какой 3G в 6230i ?
    @Duglas У меня есть симка от MoviStar на ней нарисована большая синяя 3 и он не 3G.
    Sorry,na model neobratil vnimanija

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17
    Клиент говорит, что телефон ему подарили. И он сам не знает откуда он.
    Я вставил ему тестSIM (001-01). И на дисплее под верхней правой клавишей был лог Planet 3. Но что это за оператор я не знаю. Мотоцикл такой знаю, а оператора нет!!!
    nok2000 А MoviStar откуда он ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Duglas
    Клиент говорит, что телефон ему подарили. И он сам не знает откуда он.
    Я вставил ему тестSIM (001-01). И на дисплее под верхней правой клавишей был лог Planet 3. Но что это за оператор я не знаю. Мотоцикл такой знаю, а оператора нет!!!
    nok2000 А MoviStar откуда он ?
    MoviStar to Ispanija

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    A cem sobralsia otlocit bez UFS? Esli kalkuliatorom to chaliavnyje kak to
    nehotiat spravliatsia s ASIC6,perebroboval raznye i onlain'ovskij,
    kakoi to na saite http://unlock.nokiafree.org/ ,nifiga nevyslo.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17
    Artusius
    Да у меня тоже не получается. Ладно. Попробую оттянуть клиента до получения UFSa.

    Всем спасибо

    Удачи

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я ентой штукой пользуюсь и ни разу не подвела!
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. iPhone 4S Оператор
    от COT в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.05.2012, 01:30
  2. K600 и оператор
    от Керосин в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2006, 09:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru