Показано с 1 по 11 из 11

Тема: E820 белый экран и самоотключение при включении передатчика

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E820 белый экран и самоотключение при включении передатчика

    Извините, пишу ЗДЕСЬ, т.к. не нашел раздела про Sysol.

    Тел НОВЫЙ. Даже не проданный, но не гарантииный.
    При включении в сложенном состоянии без симки или с "отцепленной" симкой всё путём. При попытке раздвинуть картинка "замерзает", при складывании продолжает работать анимация, но не с того места, где останавливалась, а с того, где должна работать при нормальном раскладе.
    При включении в разложенном состоянии - белый экран, причём, при складывании картинка НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.
    При попытке активации передатчика (включение с нормальной сим или попытка "112") тел мгновенно вырубается.

    Шлейф - целый, фуллдампом проливал. Где искать траблу?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    517
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 47 : 26
    Шлейф целый на глаз или перекидывал?, вобще я больше скланяюсь к шлейфу, все симптомы на лицо,обязательно подкинь новый, удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Меняй передатчик да шлейф смотри с разъемами, вот и все....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 1

    Borgir

    Цитата Сообщение от Borgir
    Меняй передатчик да шлейф смотри с разъемами, вот и все....
    Все верно.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    А то что вырубается при звонке - это усилок менять - достаточно часто дохнут.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Излагаю подробнее:
    Ампутировал датчик открытия, вывел провода и повесил микрик.
    Дефект с таблом - налицо. Вывод: шлейф не виноват.
    Не могут ли эти 2 дефекта быть связаны с процем?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Зачем такие сложные телодвижения? Переставь шлейф!!!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нету шлейфа

  9. #9
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,162
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 147 : 72
    Цитата Сообщение от Konstantin1
    Нету шлейфа
    Так купи.
    В большинстве случаев это шлейф. Иногда мозги крутят разъемы(очень редко ИМНО), ну и деформация самой платы(ребол проца и т.д.).
    Полюбому начинать надо с шлейфа.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kim_pol
    Так купи.
    В большинстве случаев это шлейф. Иногда мозги крутят разъемы(очень редко ИМНО), ну и деформация самой платы(ребол проца и т.д.).
    Полюбому начинать надо с шлейфа.
    Ага, если бы их ещё на каждом углу пачками продавали..............

    Шлейф я исключил микриком (шлейф не двигается, создаю трубе только иллюзию открытия)

    Попоробую поднять/поставить проц

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Самоубийца!!!

Похожие темы

  1. K610 белый экран при включении
    от Frostmourne в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.03.2011, 21:55
  2. W700 Белый экран при включении
    от alias095095 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.01.2009, 18:52
  3. N70 при включении белый экран
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.05.2007, 15:05
  4. При включении Т100 белый экран
    от Костя22 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2004, 10:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru